深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳

时间:2021-06-21 09:16:45

深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳p7ut

深圳市赛搏华新型材料有限公司欢迎您致电咨询! 公司主要生产铝塑板、防火铝塑板、广告打印铝塑板、氟碳铝单板、铝蜂窝板、年生产能力5000多万方米,珠三角均可以送货上门。

涂层:幕墙板涂层材质宜采用耐候性能优异的氟碳树脂,铝塑板安装,也可采用其他性能相当或更优异的材质。

注1:目前广泛采用的是耐候性优异的聚偏---氟碳树脂(pvdf),但纯pvdf树脂不宜在铝材上直接涂装,而要适当加入一些其他材料,黄石铝塑板,以改变其涂装性能,即构成通常所称的70%氟碳树脂。

注2:70%氟碳树脂,是指生产铝塑板涂层所用油漆的各种原材料中,pvdf占树脂原料的70%。由于油漆中还有颜料等成分及氟碳树脂涂层下通常有一层非氟碳树脂材质的底涂,因此铝塑板总涂层中pvdf的终含量大约为25%~45%。

深圳市赛搏华新型材料有限公司欢迎新老客户致电咨询。

  

深圳市赛搏华新型材料有限公司专业生产铝塑板,铝单板,从工程设计到产品的生产检验施工安装及服务都严格按照ISO2000质量保证体系实行严格的控制和管理;交,正材拥有先进的物流交付体系,客户可通过APP实时生产,配送情况和进度,古代雕花窗借鉴古代精湛的雕刻艺术

深圳市赛搏华新型材料有限公司承接铝塑板安装,铝单板安装及骨架的焊接,钢构等一切外墙业务,欢迎来电咨询,我司有一批专业铝塑板,铝单板的师傅,技术过硬,承接一切外墙装修业务。

铝塑板铝塑复合板简称铝塑板,是由经过表面处理并用涂层烤漆的铝板作为表面,聚乙烯,聚丙烯塑料混合作为芯层,经过一系列工艺加工复合而成的新型材料。

铝塑板是由德国的阿卢辛根公司(ALUDINGEN)研制生产的,后经过荷兰富克航空公司(FORKEN)与美国铝业公司(ALOCA)的改进,90年代后,生产质量逐步稳定,达到了较高水,由于铝塑板是由性质截然不同的两种材料(金属和非金属)组成,它既保留了原组成材料(金属铝、非金属聚乙烯塑料)的主要特性,又克服了原组材料的不足,进而获得了众多优异的材料性质,如豪华性、艳丽多彩的装饰性、耐候、耐蚀、耐创击、防火、防潮、隔音、隔热、抗震性;质轻、易加工成型、易搬运安装等特性,这些特点为铝塑板开阔了广阔的运用前景。

  

铝塑板由于材料性能上的诸多优点,它被广泛应用于各种建筑装饰上,如天花板、包柱、柜台、家具、电话亭、电梯、店面、广告牌、厂房壁材等, 已成为三大幕墙中(天然石材、玻璃幕墙、金属幕墙)金属幕墙的代表,在发达,铝塑板还被用于巴士、火车厢的制造、飞机、船舶的隔音材料、设计仪器箱体等。

质保内容:

1、在正常的气候条件下,其表面烤漆不发生剥落、起泡、裂纹、粉化现象。
2、在正常环境条件下,不发生板材剥离、鼓泡现象。
3、当板材暴露与正常辐射或者温度条件下,不发生色差异常现象。
4、依国际规定检验方法规范检查,各项指标均达到标准及企业标准要求或合同要求。
5、按照铝塑复合板标准 GB/T17748-1999 生产的氟碳外墙板,涂层采用 70% 的氟碳树脂,在正常气候环境条件下使用,我们可以提供 10 ~ 15 年的质量保证。防火型铝塑板,除具有普通铝塑板的物理力学性能外,还具有很好的防火性能,其燃烧性能达到或超过 QB8624 规定的 B1 级。  

  

深圳市赛搏华新型材料有限公司以下情况不属于质保范围:
A、非正常范围内使用本公司产品,如内墙板用作外墙等。
B、非正常气候、气温、温度等环境条件下,使用本公司产品,如在高温锅炉附使用铝塑板,板材附有酸碱等腐蚀性气体等。
C、临界条件下使用本公司产品,且施工技术无有效防范技术措施,如外墙板安装采用粘接法等。
D、存储堆放期间环境条件恶劣,放置方法错误、野蛮搬运,导致板材变形、损伤等。
E、板材的损伤是经由机械性的破坏造成的,且损害迹象明显于装车时的板材状况,如表面擦伤等。
F、相关材料如结构胶、铝合金龙骨、铆钉不合格造成的装饰质量问题。
G、未按照标准或幕墙施工规范使用、加工,施工安装方法不当造成板材损伤,如开槽时划伤面铝表面导致断裂等。
(具体质量保证内容请依据我们每批产品把附带的出厂检测报告及产品交割完毕后提供的产品质量保证书)

  

应用领域:

1.  机场 码头 车站 地铁 商场 酒店 娱乐场所 高档住宅 别墅 办公楼的幕墙装饰及室内装饰  
2. 大型广告牌 展示橱窗 路边报亭 书摊 电话亭 交通岗亭 路边油站  
3. 室内墙壁 天花板 隔间 厨房 卫生间 墙脚护壁  
4. 店面装修 铺内层架 层柜 包柱 家具  
5. 列车 汽车 轮船 客车车厢装饰  
6. 旧楼翻新改造  
7. 净化防尘工程

  

深圳市赛搏华新型材料有限公司铝塑板的特点:

经济性:产品采用各种优质涂层,无需长期保养,免除了高层大型建筑物在保养及维护方面的花费,我国的城市污染严重,使用几年后需要保养和清理,由于自清洁性好,只需要中性的清洗剂和清水即可,清洗后使板材如新。

深圳

深圳

深圳

深圳

钢构铝塑板

钢构铝塑板

钢构铝塑板

钢构铝塑板

钢构铝塑板
        反之则不会造成荷叶边。要解决这一偶然现象,在放卷机两侧都安装上制动装置予以控制不失为行之有效的办法。但是只是在特殊要求的时候才需要对铝塑板表面进行再处理,操作时需要小心,因为每一种复合板的情况不同,需要参考所用的铝塑板生产厂家关于烤漆和预处理方面的技术资料介绍。另外,铝塑板表面再处理时应注意如下事项:铝塑复合板是以经过化学处理的涂装铝板为表层材料,用聚乙烯塑料为芯材,在铝塑板生产设备上加工而成的复合材料。铝塑复合板本身所具有的独特性能,决定了其广泛用途:它可以用于大楼外墙、帷幕墙板、旧楼改造翻新、室内墙壁及天花板装修、广告招牌、展示台架、净化防尘工程。铝塑复合板在国内已大量使用,属于一种新型建筑装饰材。


        在正常气候环境条件下使用,我们可以提供10~15年的质量保证。防火型铝塑板,除具有普通铝塑板的物理力学性能外,还具有很好的防火性能,其燃烧性能达到或超过QB8624规定的B1级。以下情况不属于质保范围:A、非正常范围内使用本公司产品,如内墙板用作外墙等。B、非正常气候、气温、温度等环境条件下,使用本公司产品,如在高温锅炉附使用铝塑板,板材附有酸碱等腐蚀性气体等。C、临界条件下使用本公司产品,且施工技术无有效防范技术措施,如外墙板安装采用粘接法等。D、存储堆放期间环境条件恶劣,放置方法错误、野蛮搬运,导致板材变形、损伤等。E、板材的损伤是经由机械性的破坏造成的,且损害迹象明显于装车时的板材状。


        铝板安装前严禁拆包装纸,直至竣工前方撕开包装保护膜;根据铝塑板箭头指示方向施工。首先,大家都知道铝塑板折边的前提就是铝箔得足够厚,铝皮越厚越好折边,在铝塑板折边之前,我们要从铝塑板背面用开槽机(修边机)开一条沟槽出来,否则是没法折边,开槽的深度就是根据铝塑的厚度来调节,先把刀头调短一点,慢慢试,直到似乎露铝皮似乎不露的时候即可,深了容易划伤铝皮造成折边断裂,浅了不好这边额容易撑裂。此类铝塑板一般为PVDF涂层一般可以保护颜色不褪色超过十五年以上建筑用铝塑板一般用于建筑幕墙或者设计性较强的建筑项目一般分为防火板和正常的建筑用铝塑板根据这两年对建筑的要求一般来说都是需要防火等级超过B1及以上所以只有少数如泰国越南等稍微欠缺防火理念的还可以在高层建筑上使用非防火铝塑板了这个问题一直争论了很。


        试件的制取位置应在距产品边部50mm以里的区域内,试件的尺寸及数量由供需双方商定。当对色差的目测结果有争议时,色差仲裁试验按GB/T11942的方法进行,试验中应保持试件生产方向的一致性。在采访中,业内人士表示,对于高空坠物的防控,目前国内不少城市都出台了相应的规定和举措。其中,针对高空坠物实施强制验楼和强制验窗计划:所有高于3层、楼龄10年或以上的私人住宅楼,必须每5年检验一次。屋宇署每年随机挑选2000栋和3800栋旧楼分别进行强制验楼和强制验窗,检测结果不合格的大厦必须于短期内维修整改,否则将被重罚。银川市可向已出台相关规定的城市学,在物业管理中增加对老旧物业进行强制“体检”这一规定,从而有效避免高空坠物的悲剧发。

深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳
深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳


深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳


深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳


深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳


深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳


深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳

深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳

深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳

深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳

深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳

深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳

深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳

深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳

深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳

深圳钢构铝塑板销售电话钢构铝塑板深圳

深圳

深圳

深圳

深圳

钢构铝塑板

钢构铝塑板

钢构铝塑板

钢构铝塑板

钢构铝塑板

钢构铝塑板

钢构铝塑板

gwjp3mbx

以上信息由深圳市赛搏华新型材料有限公司于2021-06-21 09:16:45发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/ZWUxNzY-6-20539953661.shtml