长沙英蓝中等职业学校-招生计划报名时间-分数要求

时间:2021-06-17 06:41:55

长沙英蓝中等职业学校-招生计划报名时间-分数要求0yg1

[读中职是一种划算的"从个人发展看,中专生由于文化素质较高,具备较强的专业技能,社会视野开阔,因此往往能抓住转岗,升学进修,职务提升,跳槽寻找更高工资职位等各种机会,人展道路广阔,[读中职是快速就业,成才之路"每个人的发展道路是多样性的。

长沙英蓝中等职业学校-招生计划报名时间-分数要求

{学校概况}

长沙市英蓝中等职业学校(简称英蓝职校)是湖南省教育厅备案、长沙市教育局批准成立的全日制中等职业学校。

学校坐落在长沙市天心区南北主干道芙蓉南路和时代阳光大道西交汇处,临湖南省、湖南省工商行政管理局,毗邻长沙市天心区区,地铁一号线桂花坪站,交通十分便利,周边环境和谐,校园环境优美,是学育人圣地。学校占地两万方米,拥有全新的综合性教学大楼和完善的教学设备以及公共服务系统;现代化教学设施:标准空调教室、实训教室配备先进的多媒体教学设施、就读专业对应的操作设施台;标准室内篮球馆、羽毛球场、乒乓球馆、形体室、钢琴房、拳击馆、武术训练馆等课外活动场地。学生生活设施配套齐全:如空调、二十四小时热水供应、双卫生间的学生公寓、配套餐厅等。校园实施一卡通、高速网络信息系统全校覆盖,为学生提供学便利以及生活成长空间,有利于学生在良好的学场地、优越的生活环境下求学深造。

长沙英蓝中等职业学校-招生计划报名时间-分数要求

        招生对象(1)普通初中毕业生须参加2021年湖南省普通中考报名,取得考生号,并取得初中毕业证的学生;(2)往届取得初中的学生。符合以上要求综合素质高者,可放宽条件,终录取标准以面试结果为准。招生形式中专、职高都放宽了招生限制,大部分学校不再设置分数限制;初中毕业生可以在中考志愿中选择填报中专、职高,也可以直接到这类学校直接报名,招生对象主要是初中毕业生。招生要求我校是一所全日制中专学校,招生对象:应届、往届初中毕业生。招生要求:所有入学报名学生都必须参加学校面试,面试合格后方可入学。中职中等职业学校是指经有关部门依法批准设立,实施全日制中等学历教育的各类职业学校,招生对象是初中毕业生和具有与初中同等学历的人。

管理方面

我们进行小班制授课,人数都控制在40至50人之间,并且每个班都配有一名辅导员及教官进行管理。

管理优势

我们的学生正处于青春期,处于学好容易、学坏也容易的时期。很多家长担心孩子离家在校会不会染上不良惯,唯上的管理机制从根源上就很解决了家长的担忧。我校实行全封闭式半军事化管理,包括周末学生的进出都实行请假,要跟家长联系、取得家长的认可才让学生出去,这其中有一点希望同学和家长不要介意,就是无论学生什么时间返校,我们都会要检查随身物品,因为我们有很多东西是不能带进学校的,比如烟酒槟榔,管制道具,易燃易爆物品等,而师生之间是一对一的管理模式,一个班有班主任老师、副班主任老师,还有学校直接的一对一联班。老师会把心思花在每个学生的身上,关注到每个学生。亦师亦友的陪伴我们的学生。

长沙英蓝中等职业学校-招生计划报名时间-分数要求

        教学优势唯上采取的是三位一体的教学模式。学历+技能+养成教育,我们学校除了专业课和技能课之外,不管任何专业,还开设了形体课礼仪课、大学生职业生涯规划课、演讲口才课、国学课、职业道德课、哲学课这六门课程都是的。同时,我校还配备了先进的教学设施,如:航空模拟舱,安检门,电子商务沙盘等。让学生可以更快更好的掌握所学知识并加以实际操作。我校的专业设置即是当前社就业前景需求的专业。同时又兼顾了同学们的基础。现就初中生开展了五大类八个专业。学生可根据自己的兴趣选择喜欢的专业进行学。我校的专业设置即是当前社就业前景需求的专业。同时又兼顾了同学们的基础。现就初中生开展了五大类八个专业。学生可根据自己的兴趣选择喜欢的专业进行学。
        对口学校有哪些?湖南工商大学、湖南师范大学、湖南农业大学、中南大学、铁道学院、湖南大学、长沙明政学院、长沙环境保护职业技术学院、湖南外国语职业学院、长沙电力职业技术学院、湖南外贸职业学院、湖南财经工业职业技术学院、湖南邮电职业技术学院、益阳职业技术学院、湖南劳动人事职业学院、湖南现代物流职业技术学院、长沙职业技术学院、湖南石油化工职业学院、湖南有色金属职业技术学院、湖南信息职业技术学院、湖南城建职业技术学院、长沙商贸旅游职业技术学院、湖南环境生物职业技术学院、湖南食品品职业学院、长沙卫生职业学院、湖南民族职业学院、湖南工程职业技术学院等等。专科学校通过高职单招直接入学考试简单,本科需要高考成绩达到相关要求才可入。

tom43shp

以上信息由湖南学历提升于2021-06-17 06:41:55发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/ZjRiMGI-87-31539642501.shtml