邕宁兔子养殖场正规养兔场

时间:2021-05-05 12:28:34

邕宁兔子养殖场正规养兔场aclw

邕宁兔子养殖场正规养兔场

山东六禾养殖场建于1996年,占地50余亩,办公接待、餐厅、宿舍、卫生防疫、人工受精、档案管理、饲养加工、储备等设施一应俱全,成为鲁西具有技术和经济实力的良种养殖外调基地。我们将永远坚持"用我们的诚心换取您的放心"这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地的畜牧、专家、能人志士来山东旅游观光,指导工作,考察引种加入养兔业的行列,让我们手拉手,心连心,共同发展祖国的畜牧伟业。  

主要品种有:

(1)獭兔品系:原美系獭兔、新美系獭兔、法系獭兔、德系獭兔、八点黑;

(2)肉兔品系:新西兰白兔、德系新西兰白兔、加利福尼亚兔、日本大耳兔、青紫蓝兔、比利时兔、塞北兔、虎皮黄兔、莲山黑兔、齐卡肉兔配套系、布列塔尼亚兔;

(3)毛用品种:德系安哥拉兔、法系安哥拉兔、高产长毛兔、彩色长毛兔。

  


邕宁兔子养殖场正规养兔场
邕宁兔子养殖场正规养兔场



向客户郑重承诺:

{1}、我场保证供应肉兔、獭兔、的品种质量(签订质量合同)(签订回收合同)。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。

{2}、客户可在我场自由挑选,以客户满意为准。真正做到让购种兔者满意。

{3}、我场为购种兔者办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让购种兔者真正放心。

{4}、我场为购种兔者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。

{5}、来我场购种兔的客户,提供食宿,尽我们的努力减少客户在异地的诸多不便。

{6}、有专业押车人员跟车,以便在运输途中,出现伤、亡、残的种兔随车退回,及时处理,损失由我场承担。

{7}、如购种兔数量多的我场派专业技术人员指导养殖15-30天,确保您养殖成功。

  

邕宁兔子养殖场正规养兔场
邕宁兔子养殖场正规养兔场
        若技术和经营跟不上,很可能造成较大经济损失。一般来说,一般普通农户可建100个左右笼位,养20-30只种母兔,年产可达500到600商品兔。肉兔子几个月长5斤伊拉兔可以长到几斤山东济宁六禾养殖场,是专业化兔种培育基地。我场主要致力于兔子品种纯繁、改良、换代、培育、保种、及技术推广。为解除客户的后顾之忧,确保客户的经济利益,我们提供售前、售中、售后一条龙服务,指导养殖技术。选种与选配是养兔繁育中不可分割的两个方面,选配是选种的继续,育种的重要手段之一。在养兔生产中,优良的种兔并不一定产生优良的后代。因为后代的优劣,不仅决定于其双亲本身的品质,而且还决定于它们的配对是否合宜。养殖的规模大小要根据市场情况需求而定、当地自然条件、饲料物质资源、技术力量和自身的经济能力来。

也不好,这样说明母兔经常没有吃饱,或者说肚子有,整个毛应该比较顺亮,没有出现粗糙凌乱的情况,这里可以反应出母兔的营养吸收状态,在抓母兔的时候,这个皮比较紧,而不是很松弛的,此外好选择弹跳力较好的母兔作为种兔。

邕宁兔子养殖场正规养兔场
邕宁兔子养殖场正规养兔场

        饲料形态以颗粒饲料为***,自由采食可提高增重速度。无条件的可采取粉料湿拌,以饲料握在手中成团,手指缝有水,但不外滴,放开有裂纹即可,定时饲喂,少喂勤添,在青饲料供应丰富季节,可采取白天以青饲料为主。十几年来,我公司畜牧良种发展迅猛,各项技术都已达到省级要求,使畜牧业的发展跃上了一个新的台阶,并且,多项成果取得了及省市的好评,得到同行的肯定和公认。愿与各界朋友携手共同铸造齐鲁兔业之辉煌,并真诚欢迎各界朋友光临指导。永州市伊拉兔养殖场价格【六禾养殖】充分利用杂交优势,使其遗传性能稳定,生长发育快,出栏时间早。伊拉兔配套系******优点如下:伊拉配套系——父系实现了肉兔成活率,生长速度,饲料转化。

适应能力强,繁殖率高,仔兔的饲养管理:从出生到断奶的仔兔,其特点是机体发育不而生长迅速,调节机能差,适应性弱,抵抗力小,依其生长发育特点,饲养管理分两个阶段,即睡眠期和开眼期,睡眠期的仔兔除采取有效手段让小兔吃足乳外。

邕宁兔子养殖场正规养兔场


邕宁兔子养殖场正规养兔场



        依其生长发育特点,饲养管理分两个阶段,即睡眠期和开眼期。睡眠期的仔兔除采取有效手段让小兔吃足乳外,要做好防寒保暖、驱蚊、灭鼠、防病、防窒息等工作,同时搞好箱内外清洁卫生。开眼期的饲养重点是补料和断奶。喂给少量营养丰富、易消化、适口性好的饲料,并拌入少量矿物质和素,日喂料5~6次,少量多餐,逐步增加,直到断乳。管理的重点是仔兔15日龄时将母仔分笼,每隔12小时哺乳一次。常换垫草,并洗净或更换巢箱。每次食后,由母兔带到运动场适当运动。定期检查健康情况。那么老百姓喂多少只兔合适?养殖的规模大小要根据市场情况需求而定、当地自然条件、饲料物质资源、技术力量和自身的经济能力来确定。养20-30只种母兔,年产可达500到600商。

我们可以销售每年10,000元的商业兔,扣除我们的兔子房屋的折旧费用以及兔子和其他费用的成本,例如接种我们的兔子,几乎我们可以结束收获70000元,那么今天主要了解下春季安哥拉长毛兔的养殖管理技术上面的内容是在这个网站上进行多年的练编制的。

邕宁兔子养殖场正规养兔场


邕宁兔子养殖场正规养兔场



        对佐料的适应性强[5],与其他原料合烹,味道可以随之而变。也就是人们常说的“兔有百味”,可调出各种兔肉的味型,因此又有“百味肉”、“多味肉”之美誉。如鸡枞兔肉汤,牛肝菌炒兔肉,均可在兔肉的美味中再融入浓浓的菌味,在肉类原料中。兔腿肉的肌间主要有19种脂肪酸,如伊拉兔肉的肌间脂肪中不饱和脂肪酸居多[8,9]。马红英[10]将型与脂肪酸进行关联性分析发现,美系獭兔和伊拉肉兔的油酸、亚油酸和U/S(饱和脂肪酸和不饱和脂肪酸的比值)不同。劳动力成本仅相当于发达/到/。混合野兔产品的生产成本低,市场上具有明显的价格优势。仔兔断奶后到月龄之间称为幼兔期。幼兔的抗病能力很差,很容易感染上,所以饲养管理水要求。

肉兔,獭兔,新西兰兔,比利时兔,青紫兰兔,细节做工究竟如何,獭兔养殖收益稳定,但同行间的竞争也愈发激烈,常年为全国提供獭兔,比利时兔,新西兰兔,伊拉兔,虎皮黄兔,花巨兔,莲山黑兔,青紫兰兔,公羊兔,杂交。


六禾肉兔养殖场awgwrhrh

0lzfueh5

以上信息由济宁六禾养殖有限公司于2021-05-05 12:28:34发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/ZjY0Y2U-91436032774.shtml