【推荐买】桐乡鸿翔凤语江南楼盘有架空层吗—内部折扣

时间:2021-05-07 02:20:03

【推荐买】桐乡鸿翔凤语江南楼盘有架空层吗—内部折扣6drg

桐乡鸿翔凤语江南——「营销中心」

温馨提示:请勿联系中介;谨防上当受骗!

【推荐买】桐乡鸿翔凤语江南楼盘有架空层吗—内部折扣

产品类型:住宅  别墅

面积:89—116—125

预计开盘时间:5月中旬

预计均价:16000左右

开  发  商:桐乡市鸿辰置业有限公司

建筑面积:81776

占地面积:35554.8米

容  积  率:2.3

售楼地址:桐乡市凤鸣街道鸿翔海棠湾售楼处

楼盘地址:桐乡市凤鸣街道灵安港南侧、崇福大道西侧

【推荐买】桐乡鸿翔凤语江南楼盘有架空层吗—内部折扣

  

宾馆酒店:灵安民宿、桐乡灵安商务宾馆、凤凰大酒店、阿八大酒店、单身公寓出租;

医  院:桐乡市凤鸣街道卫生院、红旗村社区卫生服务站;

菜  场:灵安便民菜场、灵安镇菜市场水果摊、李家弄村便民菜场;

银  行:桐乡农商银行(凤鸣农村信用合作社灵安分社)、桐乡农商银行24小时自助银行(灵安分理处)、中国邮政储蓄银行24小时自助银行(凤鸣营业所)、中国邮政储蓄银行(凤鸣营业所);

【推荐买】桐乡鸿翔凤语江南楼盘有架空层吗—内部折扣

  

学  校:凤鸣天女中心小学、桐乡市第九中学、凤鸣天女中心小学-西北门、凤鸣天女中心小学-西北1门;

交通配套:项目往北距离2公里的临杭省际大道将在2018年正式开通。以320国道为轴,南接沪杭高速公路,北连申嘉湖高速公路,已经融入上海杭州1小时经济生活圈。

商业配套:新城吾悦广场是一个建筑面积约50万方一站式城市综合体(荟萃IMAX影院、永辉超市、五星电器、健身会所、多奇妙儿童乐园等8大主力店,及60家独有品牌和68家餐饮店铺。)

智能社区:小区配备了车辆识别系统、智能安防系统、智能监控摄像。

【推荐买】桐乡鸿翔凤语江南楼盘有架空层吗—内部折扣

  

桐乡鸿翔凤语江南——「营销中心」

温馨提示:请勿联系中介;谨防上当受骗!

以下文字与楼盘无关——详情请电话咨询!!


        地面检查地面是否整。检查是否有开裂和反砂:地面用脚搓地面时是否出现沙粒。砂浆比或水泥质量不合格、搅拌不均匀都会出现此问题。门窗检查门窗的强度检查窗的功能a.门窗推拉顺滑,表面整光洁,无严重划痕,型材没有开裂或断裂现象。b.五金配件:齐全,位置正确,牢固c.密封质量:门窗关闭时扇与框,扇与扇无明显缝隙,密封条不松动,不脱落,不外露。d.门窗框,扇垂直,不弯曲e.玻璃无污染,无破损,双玻夹层无灰尘和水气,分隔条均匀。f.窗子排水孔是否打通了。未打通积水会流入型材里。电路检查插座和开关是否设置的合理,电路在装修中是否需要改造。一是看个人的需求,二是看房屋中插座和开关设置的是否合理,方便使用。检查每个电灯开关和电源插座是否可以正常使。


        为防止沙粒落在油漆表面上,要紧闭门窗。留缝不当解决方案:秋季装修时,门、窗的缝不宜太小,以免夏天热胀发紧,关不严。铺实木地板时,四周要留出2毫米左右的伸缩缝;做家具时,也需留出0.1毫米左右的接口缝;地板与墙的接缝处用地板压条形成过渡,能较好地处理好墙与地板缝隙过大的弊端。瓷砖脱落解决方案:地砖、瓷砖在铺装之前要经过泡水处理,一定要使其水分达到饱和状态。只有这样,粘接时才不会由于吸浆水导致与水泥粘接不牢固,而出现空鼓、脱落的现象。另外,无论是墙砖还是地砖,需从室外搬到室内过渡24小时后。适应了室内温度时才能铺贴,以免施工后出现空鼓、脱落的现象;砖铺贴之后应及时勾缝。秋季装修三大担忧担心瓷砖粘不住外面那么冷的条件下都能施。

【推荐买】桐乡鸿翔凤语江南楼盘有架空层吗—内部折扣



aoj086m1

以上信息由售楼处于2021-05-07 02:20:03发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/a169078254/81/20336127032.shtml