承德喷雾车一辆多少钱

时间:2021-04-18 19:01:03

承德喷雾车一辆多少钱mbhw

承德喷雾车一辆多少钱

雾炮车_抑尘车_洒水车_垃圾车_清洗吸污车_扫路洗扫车等汽车尽在程力集团!专业专心专注支持定制,现货速发,全国联保!

承德喷雾车一辆多少钱

带后部工作台,台上安装绿化洒水我公司抑尘车厂主要生产的多功能抑尘车有:东风D9雾炮车车、东风天锦抑尘车、东风小多利卡及大多利卡抑尘车、东风后双桥大型抑尘车、重汽汕德卡大型后双桥雾车,多功能抑尘要用于喷雾降尘、路面洒水、道路冲洗、冲刷和自吸装水,还可通过预留接头及消防接头进行浇灌树木、熄灭火灾等作业。多功能抑尘车整要是由二类汽车底盘、水罐、发电机组、风送式喷雾机、水泵传动系统、管路喷洒系统、操纵控制系统及安全保护系统等组成。该车辆具有完整的洒水车功能如前冲、后侧冲、后洒水装置可分别用于公路、广场等场所的冲洗和洒水作业。雾炮车洒水则适用于远程的冲洗和洒水作业。自吸装置可用于产品自主加水。无需加注带压力的。

承德喷雾车一辆多少钱

东风华神雾炮车丨罐体容积10-12方丨配备30-80米风送式喷雾机丨国六雾炮车

外形尺寸:7760,7795,7960,8260,8295,8460×2520×3150

总质量:16000,额载质量:9610,9545,整备质量:6260

排放标准:国六,发动机型号:玉柴165马力。玉柴200马力

变速箱:8档, 轮胎规格:10.00R20

承德喷雾车一辆多少钱
承德喷雾车一辆多少钱


多功能抑尘主要配件有:罐体、取力器、前冲式鸭嘴(可选装消防前冲喷头、万向便捷式前冲、万向可调节式前冲、),罐体上(尾部)可安装高压水炮,还可安装消防用高压水炮,罐体尾部可安装鸭嘴式降尘、喷头式降尘、花洒式降尘等可选装调节。洒水车洒水泵、有高压洒水泵。消防洒水泵、洒水泵。罐体可采用武钢、按照客户要求还可采用不锈钢、聚等换装。罐体部分可安装三通球阀、直通球阀、自流阀等还可换不锈钢球阀、更换方便、内部有防沙尘滤网多功能喷洒车按外观可分为:头、尖头、齐头、单桥、后双桥、双桥、双后桥、轻型、小型、中型油罐车、大型、半挂、轴、前双后单、前四后前四后八等。LM-100型采用易用的远程控制系统、43°倾斜角、360°可编程。

承德喷雾车一辆多少钱,俗话说"金杯银杯不如口碑",老客户带新客户来买车已经成为了我们的常态,多年来,我们一直坚守"诚信为本,"的宗旨真诚为每一个。抑尘车安装有:作业照明灯、作业警示灯、操作警示灯,设备升降、转向和喷洒均配有遥控、电动两种操作,大化地提供特殊情况下的措施选择。风送式多功能抑尘车的特点:我公司生产的喷雾抑尘车集绿化洒水和喷雾抑尘于一体。主要用于治理雾霾、PM2.秸秆等空气中的悬浮颗粒,是环卫部门、园林绿化、社区广场、煤矿堆场、工业建筑等场地除雾霾压尘的车型同时该车可用于道路冲洗、树木浇灌、喷洒、温水运输、应急消防等。抑尘车结构原理:该车是由底盘、水罐、保温层、副柴油发电机组、风机、加热器、网管组成。水罐中的水经过。

承德喷雾车一辆多少钱

后置台雾炮采用国内知名产品——车载移动式环保除尘喷雾设备

有效喷雾距离:不低于100米

使用环境温度:-30℃~+45℃

水旋转角度(遥控):±160°

仰俯角度(遥控):-10°~40°

覆盖面积:29000 m2

承德喷雾车一辆多少钱


为喷洒提供专一动力来源,功力强、风量大、射程远、覆盖范围广,雾粒、可以实现精量喷雾;的气流能很有效地植物叶片,使其正反受药,且对物体有较强的穿透力和药液附着力、能有效地节约药量和污染;是园林树木和农民喷洒的喷雾抑尘车是湖北程力专汽根据市场需求研发的一款具有多功的环保车辆,它采用的发动机组把水箱里的水通过雾炮喷洒出去,能够驱散雾霾。净化空气,也可以用来给园林树木,农民的农田喷洒,还可以加装洒水车前喷后洒,高压炮功能,用来城市道路和城市墙壁的清洗。是你环卫,用车的选择公司经过多年科技,研发制造的风送式除尘喷雾机于2009年成功上市并推广应用,已,广泛应用于建筑工地、砂石厂、煤矿、钢厂、化工厂等行业。

承德喷雾车一辆多少钱

在用户严格遵循使用说明书,正常操作的情况下,自购车之日起(以车辆出厂登记卡为准)一年内,行驶里程不超过 25000公里之内,因设计、制造、装配原因引起的产品机件损坏,经有关汽车服务站和监督部门鉴定后,在三个工作日内向我公司售后服务部门提交书面资料,售后服务部门确认后实行三包服务。

承德喷雾车一辆多少钱


射程可分别达25-50米。在无明显风力的情况下,雾炮可利用水箱中的水向外喷出高60米、长120米的雾带,覆盖左右120米的范围。水箱载水17吨,可供多功能抑尘车连续工作2.5小时左右。雾带中的细小水颗粒可在吸附、聚合、沉降的作用下,有效降低空气中的粉尘数量。一般情况下,多功能抑尘车工作1-2个小时,即可降低作业区域内PM10和PM2.5的数量15%-20%,有效改善空气质量。带环保除尘风送式喷雾机的雾炮抑尘车,功力强、射程远、覆盖范围广、可以实现精量喷雾;工作效率高、喷雾速度快;对容易引起尘埃的堆场喷水除尘时,喷出的雾粒细小、与飘起的尘埃接触时。形成一种潮湿雾状体,能快速将尘埃降沉。这种喷雾降尘车还可实现常量、低容量和超低容量等多种形。

承德喷雾车一辆多少钱

承德喷雾车一辆多少钱,多功能抑尘车整要是由二类汽车底盘、水罐、发电机组、风送式喷雾机、水泵传动系统、管路喷洒系统、操纵控制系统及安全保护系统等组成。该车辆具有完整的洒水车功能如前冲、后侧冲、后洒水装置可分别用于公路、广场等场所的冲洗和洒水作业。水则适用于远程的冲洗和洒水作业。自吸装置可用于产品自主加水,无需加注带压力的自来水,用户可自行在水塘、沟渠等自然水源处吸水,自吸高度可达6m。雾车产品性能及特点:罐体部分采用优质锰板制造,罐采用的对接焊,罐体焊后采用气压检漏检测,喷丸喷漆,使罐体具有强度高、密封好,车辆运载安全衡等特点。罐体为矩圆形,内部采用防波板结构,可有效阻止罐部水的晃动、冲击,内部防腐处理,增强车辆、罐。

9p5bvdxn

以上信息由程力专用汽车股份有限公司于2021-04-18 19:01:03发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/clzyc66/6/66335213075.shtml