姜堰区娄庄镇污水池清理一站式服务公司

时间:2021-06-22 13:31:43

姜堰区娄庄镇污水池清理一站式服务公司0ycr

无锡迪辉市政工程有限公司主营业务:市政管道疏通及清淤,抽污水,抽泥浆。小区污水管网疏通,抽化粪池,地下室管道疏通。家庭管道疏通,水电安装及维修。


诚邀与物业、社区、街道、酒店、办公楼、宾馆、餐厅、学校、各单位长期合作!   公司本着一切以顾客满意为标准、以质量求生存、以信誉某发展的宗旨,用我们的服务


为每一位新老客户排忧解难公司以较新的技术装备、的服务、全市较低的价格全天24小时竭诚为广大客户服务。

姜堰区娄庄镇污水池清理一站式服务公司

一、高压疏通车:

高压疏通车疏通清洗各种管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线

二、化粪池清理:

清理化粪池、隔油池、污泥池、抽污水、抽泥浆、下窨井里清掏各种建筑垃圾。

三、家庭管道疏通:

机械疏通室内外各种大小下水管道,马桶,地漏,洗菜池,浴缸,蹬坑及各种疑难下水道等。

姜堰区娄庄镇污水池清理一站式服务公司

四、水电管道安装及维修:

污水管网改造和上下水管改造,专业对厨房、卫生间各种水管改建及改一楼下水管等工程,各种管道改装、装马桶、蹲改坐、防水补漏。

服务对象:市政管道清淤,包括酒店、企业、公司、家庭、物业公司等

姜堰区娄庄镇污水池清理一站式服务公司
姜堰区娄庄镇污水池清理一站式服务公司


        (3)工业管道:工厂上水管道、下水管道、船舶管道的疏通、清洗、服务;(4)浴缸面盆:疏通各种型浴缸、面盆、菜池。包括V型弯和S型弯各种管道;(5)马桶:疏通因抹布、毛巾、清洁球等各种软品冲进马桶所造成的堵塞;(6)地漏。雨水管道清洗,雨水井清淤,化粪池清理,沉淀池清理,循环水池清淤等各种污水池清理清淤清运。排水管道及时疏通,定期非常必要,不可忽略。清理24小时服务:杂物清理,钢围堰水下清淤,取水泵房清淤,唐山污水池清。般规定:通风式重装潜水作业组,单组潜水作业应有四人组成,并备有全套应急潜水装具和救助潜水员;双组潜水作业可由八人组成,但不得少于七人。离基地外出潜水作业,必须具备两组同时潜水的作业能。

姜堰区娄庄镇污水池清理一站式服务公司


        高压水射流清洗主要对象:(1)各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、煤气管道、烟道等。(2)饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解。道高一尺魔高一丈,再复杂的管道问题都逃不过我们的火眼金睛,再多的问题总没有我们的办法多呢!有时候污水管道堵塞很严重或者反复堵塞,有可能是化粪池/隔油池长期没有清理的缘故,所以,定期清理化粪池隔油池沉淀池等各类连接排水管道的雨污水井/池也是甚至杜绝固定堵塞的较好办法。如果管道堵塞和各种污水池满溢的话都可以找我们呢,我们的清洗/吸污/粪便脱水多功能工程车可一站式解决这些问题。

姜堰区娄庄镇污水池清理一站式服务公司


jz8ydg0e

以上信息由无锡迪辉市政工程有限公司于2021-06-22 13:31:43发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/dihui8/85/90340061164.shtml