丽江楼顶喷雾降温设备多少钱

时间:2021-05-04 17:41:08

丽江楼顶喷雾降温设备多少钱xos8

6086370f79bc8.jpg

6086697ac4fdd.jpg

608637118ca2d.jpg

         郑州牧森电气有限公司主营:各种进口、国产人造雾雾森主机、雾森喷头、雾森管件、雾森不锈钢接头,承接各种雾森工程。

         牧森电气---提供雾森-冷雾-人造雾-高压喷雾设计安装厂家。

丽江楼顶喷雾降温设备多少钱


        相信在降温喷雾技术发展越来越迅速的今天,人造雾设备也会越来越广泛地应用。并为人们带来更大的体验。夏季温度偏高,工业中的生产环境内设备进行运转会产生大量热辐射,环境温度有时高达40℃以上,给作业人员带来不舒适感,引起眩晕、中暑等严重后果。为了改善作业环境,提高生产水和生产质量。在工业中应用了人造雾设备。可见人造雾应用范围极广,小到住宅造雾造景、公园喷雾降温、大到景区降温、加油站降温除尘、工厂喷雾降温都有所应用,可谓是极其之广。生态景观园林降温喷雾系统具有、低碳环保,节能等特点,在景观造雾领域中,园林景观造雾体现着人类文明与自然的交融,满足了人们期待回归自然的期望与对美的寻求,关于旅游景点的开拓。

丽江楼顶喷雾降温设备多少钱

郑州牧森电气有限公司设备技术优势:

            1、一机多能:由于设备的工作原理,决定了该设备具有多样的功能,不仅能够造物造景,同时也可降低夏季室外温度,增加空气湿度,后还能够降低空气PM。

            2、雾量大,雾粒细:产品采用的高压人造雾技术,是业内广泛应用的技术,其特点是出雾量大,雾粒细,能够的完成降温加湿造景的工作任务。

            3、集成化设计,外形美观:设备全身工业喷塑,不仅拥有高度集成化的工作核心,同时拥有美观的外形设计,使用起来更加的方便。

            4、安全可靠,性能强劲:公司设备采用做种电路保护机制,不仅让客户使用更加简单,同时也更加安全,并且公司采用设备主机,性能更加稳定,动力更加强劲。

            5、多级过滤,水质无忧:产品采用了多级水质过滤装置,能够应对各种不同水质,让您使用起来不再为水质问题而头疼。

            6、雾景效果好:人工造景效果显著,设备能够为周围环境营造一种云雾缭绕的感觉,让置身其中的游人有人间仙境的感觉。

            7、控制方式多样:产品控制方式多样,可根据现场客户要求进行定制,不收取定制费用,控制方式有湿度控制、温度控制、时间循环控制。

丽江楼顶喷雾降温设备多少钱


        喷雾降温系统散发到空气中的水雾,在气化的过程中要吸收大量的热量,从而降低周围环境的温度,是防暑降温的有效手段。我公司目前已为:中油首汽石油销售有限公司、中油首汽加油站、南京万达广场、深圳前海商业中心、珠海山茶寨食品有限公司等大型场所生产设计安装了喷雾系统。并为多家环保公司提供OEM服务。并为广大公交站设计喷雾降温系统、汽车站喷雾降温系统、巴士车站喷雾降温系统、公交站喷淋降温系统、广场喷雾降温、户外喷雾降温、景区景观造。节能、低碳、环保是当今的主题。目前伴随着全球性的能源紧张。国内油、电费用的上涨,我司产品应运而生。高压喷雾系统产品特点喷出雾滴细微:10-30微米喷射角度:80出水量:2.4--7升/小时系统供水压力:3-14公斤每个喷头喷雾覆盖面积3~5方米降温。

丽江楼顶喷雾降温设备多少钱


        高压微雾喷雾系统使得超微小的雾滴达到5-10微米,因此极大地提高了蒸发效率,因此水的蒸发量大大提高,在水的汽化过程中吸收热量,降低温度、提高空气相对湿度。由于空气的湿度增加,因此将大大减少空气中的有害。达到净化空气的作用。在使用过程中无水滴现象、雾化细、射程运,如果配合大流量轴流风机使用。增加室内的排风量,提高空气流动速度。可进一步提高使用效果。高压喷雾设备在一般居住、景区造雾环境中,为控制温度并让周围环境空气质量得以改善,都采用了人造雾。景区、公园等人居环境中使用的人造雾设备是利用高压柱塞泵将水加压至7兆帕以上。再通过高压管路系统传送到高压雾化喷头,形成3到10μm的微粒喷射到空气中,水雾与空气形。

丽江楼顶喷雾降温设备多少钱

尊敬的客户:

                选择一家正规的生产企业,能让您事半功倍。产品质量靠得住,效率高。自然赢得的信赖与支持。企业发展靠的是诚信,产品靠的是质量,我公司拥有强大的安装及售后服务团队让您无后顾之忧。选择郑州牧森电气有限公司,愿做您一生的朋友。



joju3Isdlak5d

以上信息由郑州牧森电气有限公司于2021-05-04 17:41:08发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/gqwjzPpa8J5zGRB.shtml