松原水泥烟囱安装爬梯公司2021【华电建设】

时间:2021-04-03 07:37:18

松原水泥烟囱安装爬梯公司2021【华电建设】rk84

松原水泥烟囱安装爬梯公司2021【华电建设】-江苏华电高空工程有限公司TFOCGWJXT坐落于江苏沿海城市---盐城。这里人杰地灵,交通便利,公司经过多年的积累和发展,在行业内具有相当实力的高空作业工程公司。公司运用不搭脚手架,不停产施工,特种技术进行施工。本公司主要从事烟囱新建、烟囱滑模、烟囱防腐、烟囱维修,烟囱拆除、旧烟囱防腐改造、钢结构防腐,铁塔防腐,造粒塔,储油罐防腐等各种防腐工程。烟囱脱硫临时钢烟囱新建与维护。同时承建以烟囱、水塔等安装新建维修、烟囱拆除加高、烟囱油漆防腐涂刷航标色环、烟囱外粉刷、烟囱质量安全检测、管道防腐保温、各种防水堵漏等系列工程。

松原水泥烟囱安装爬梯公司2021【华电建设】

松原水泥烟囱安装爬梯公司2021【华电建设】 阳气不足者尤其有益,如狗肉,羊肉,牛肉,鸡肉,虾仁,桂圆,红枣等,每天还应吃点水果蔬菜,多吃柚子,苹果等生津类水果和大量绿叶类蔬菜,对抵御冬季干燥有好处,主要是防寒防冻伤,多穿点保暖的衣服,那里有突然的刺痛感说明已经有轻微的冻伤。
        双方在本合同条款内约定。分包人的工作分包人应按照分包合同的约定,对介包工程进行设计(分包合同有约定时),施工,竣工和保修。分包人在审阅分包合同和(或)总包合同时,或在分包合同的施工中,如发现分包工程的设计或工程建设标准,技术要求存在错误,遗漏,失误或其他缺陷,应立即通知承包人。完成规定的设计内容,报承包人确认后在分包工程中使用。承包人承担由此发生的费用。在本合同条款约定的时间内,向承包人提供年,月度工程进度计划及相应进度统计报表。分包人不能按承包人批准的进度计划施工时,应根据承包人的要求提交一份修订的进度计划,以保证分包工程如期竣工。分包人应在条款约定的时间内,向承包人提交一份详细施工组织设计。
        商品混凝土,生活垃圾,建筑垃圾,原材料运输等过程中产生的遗撤。现场油品,化学品库房,作业点产生的油品,化学品泄漏。现场废弃的涂料桶,油桶,油手套,机械维修保养废液,废渣等产生的有毒有害废弃物排放。城区施工现场夜间照明造成的光污染。现场生活区,库房,作业点等处发生的火灾。现场食堂,厕所,搅拌站,洗车点等处产生的生活,生产污水排放。现场钢材,木材等主要建筑材料的消耗。现场用水,用电等能源的消耗。建筑施工环境保护实施要点现场必须建立环境保护,环境卫生管理和检查制度。并应做好检查记录。对施工现场作业人员的教育培训,考核应包括环境保护,环境卫生等有关法律,法规的内容。在城市市区范围内从事建筑工程施工,项目必须在工程开工前向工程所在地县级以上地方人民环境保护管理部门申报登。

松原水泥烟囱安装爬梯公司2021【华电建设】

松原水泥烟囱安装爬梯公司2021【华电建设】

一、烟囱简介

烟囱高度为120米混凝土结构,内衬为满衬,采用MU10耐火砖,M5混合砂浆砌筑。隔热层采用干容重为500kg/m3的高炉水渣。

烟囱筒身的施工采用中心竖型钢井架倒模的方法进行,施工用料混凝土及内衬材料的垂直运输采用内井架吊盘进行吊装。钢筋及模板采用外挑杆卷扬运送。垂直控制采用大线锤及仪观测并调整。

二、施工程序

平整场地→测量→挖土→垫层→基础→回填→井架、操作平台组装→筒身施工→内衬及隔热层施工→避雷、信号平台及爬梯→井架拆除→散水。

三、施工方法

1、土方开挖

土方挖至设计标高,做100mm厚C10砼垫层,根据烟囱设计中心坐标和水平标高进行测量,求出烟囱中心、烟道中心线和±0.000m标高,并定出控制桩。

2、基础施工

待垫层砼完成并达到一定强度后,即可放线。放线一般习惯放模板线,但为了筒壁基础插筋的正确,也就应在垫层上测定基础环壁内外圈的墨线。为了坡度正确,应把±0.000m标高处的烟囱基础环壁的投影线也弹出来。在浇砼基础底板同时预埋竖井架座垫、中心钢板、固定卷扬底滑轮等预埋铁件。

3、竖井架及操作平台组装

烟囱垂直运输采用单孔内井架,材料、砼等由罐笼运送。钢筋等长度较大的物件,用井架上的拔杆(也叫小吊车)运送。

3.1、竖井架的安装

3.1.1、竖井架为1200×1200mm单孔井架,由∠75×8做立杆、横杆及斜杆。立杆连接用的杆件采用∠85×8,用螺栓连接固定。井架底座座落在基础砼底板上,砼底板上预埋固定井架底座及滑轮等。

3.1.2、竖井架安装高度可为15m左右。以便于安装小吊车、悬挂操作平台、吊架、罐笼及其它垂直运输设施。四角应用角钢∠75×8与地锚相固定,角钢的平面应与竖井架保持相一致,当筒身施工时,为使竖井架保持稳定每隔10m在筒壁内衬的环形悬壁处,用[8将竖井架与砼筒壁相连接。

3.1.3、根据施工要求,竖井架每次接高,可分2-3次接至施工所需要的标高。

3.1.4、竖井架每接高一次,应用仪或中心垂直线对竖井架的两个方向作一次垂直找正,使其偏差控制在筒身允许偏差的范围内。以使井架、操作平台与筒壁之间的距离基本相等。

3.1.5、井架耸立在高空,为避免雷击,应在下部埋设临时接地装置,可以利用烟囱地极。

3.1.6、井架安装同时,附属滑道管、施工爬梯、上、下滑轮、料斗罐笼、上料拔杆等均随安装,以施工要求。

3.2、操作平台的安装

3.2.1、操作平台正式安装应进行一次预安装,检查其各部件数量、质量和装配情况,然后将各部件分类依次编号,以备安装。

3.2.2、操作平台安装顺序应按其编号依次进行,先安内、外承圈、辐射钢梁、内钢圈选用〔12,外钢圈选用〔14,辐射梁选用2〔12,连接支撑,再按方木、木铺板、栏杆、安全挡板、安全网及内外吊架。然后用链式起重机将操作平台挂设在竖井架上。链式起重机与竖井架夹角一般为30o—40o。参见附图2所示《竖井架提升式模板施工图》链式起重机选用HSZ-2型,起重量1.5t,数量16台。

松原水泥烟囱安装爬梯公司2021【华电建设】

4、筒身模板的安装

外模采用提升式模板,内模采用移置式模板,本方案采用一套外模与三套内模相配合施工。

4.1、提升式外模的安装

4.1.1、提升式外模模板安装前,先将外模分型编号,然后按安装系统图要求进行安装,以筒壁设计锥度。

4.1.2、外模板安装时,首先需安好挂设外模的吊钩。开始阶段,因外模距操作平台外钢圈非常近,可将吊钩安在外模板的内侧,待施工几天后,即可将吊钩安在外模板的外侧,以便操作。

4.1.3、吊钩安装在连接支撑上,或平台的梁上,每根连接支撑安装一套。每套吊钩有三个部分,水平调径丝杆,其两端分别穿设于两个吊杆上,吊杆挂设于连接支撑上。

4.1.4、两吊杆的上端各装有一个滑轮,可在连接支撑上前后。其中一个吊杆装有制动螺丝,可与连接支撑固定;另一个吊杆下部设有挂钩,用来悬挂外模板,当转动调径丝杆时,即可使外模板没烟囱直径方向作径向移动。为使调径丝杆灵活,应涂上润滑油。按要求将外模板模板全部挂于挂钩之上后,除末端模板外,其经相邻模板均匀螺丝连接,由于烟囱有一定的固定收分,因此,随筒身运输,烟囱直径亦逐渐缩小,外模板的周长也相应缩小,因此,需不断地调整模板,达到收分要求。

4.1.5、本方案采用铅锤测中法,操作时在井架中心测定模板半径的标高位置上,安装一个吊中心线的工具――中线架。

4.1.6、吊线下挂铅锤,用以校核中心点的位置。

4.1.7、当烟囱中心测定后,便进行外模半径测定和紧固工作。半径测定需每提升一次外模,便进行一次测定,测定前需先一根松木制作的标尺或鱼杆木方,断面可有Ф40×40mm,长度为烟囱筒壁的大半径,将相应各标高的烟囱半径数据地刻划在标尺上,每测定一次外模半径,即对标尺相应数据进行一次校核,并将其多余长度锯掉。操作时,标尺内端内应对准中心,再调节外模的调径线杆,使之径向移动。当其内表面与标尺外端接触时,即为设计半径。如此逐块测定,直至完毕。

4.1.8、在外模半径测定的同时,应将相邻模之间的连接螺丝逐个拧紧,当半径测定完毕后,即将末端模板外的螺杆均匀地予以紧固,使全圆周上的外模板紧固成为一整体,再将末端模板外左右相邻模板上的螺杆紧固,为使新浇砼筒壁符合设计要求的外形,并避免浇筑砼时模板底部产生漏浆现象,在外模板的外侧还需箍以四道Ф9~12的钢筋绳,用紧固杆以紧固,下一道钢丝绳应位于模板于筒壁砼搭接处之,且钢丝绳与每块模板之间加入木楔,木楔的楔紧程度因适当,注意不要使力过大,以免压坏砼或使模板变形,若加入木楔后模板下部边缘与砼之间仍有缝隙,予以堵严。同时可将末端模板与左右相邻模板上的螺杆再作一次紧固。

松原水泥烟囱安装爬梯公司2021【华电建设】

  能做的。就是不停的把泥沼里的自己往外面拽一拽,提一提,四动物界里,黑天鹅是爱情之鸟。因为它们出了名的对爱情忠贞。不光是因为它们遵循严格一夫一妻制。更是因为黑天鹅刚烈的,据说如果一对黑天鹅遭遇第三者插足,被背叛的一方就会而亡。如果是在飞行中。会收起翅膀让自己活活摔死。如果是在陆地上,就会把头埋在土里窒息而死,如果一方有一个先遭遇不测,另一个会形单影只郁郁寡欢。并且终身不再找其他的,黑天鹅真是一种很奇异的动物,这让我到是也说不清楚是爱得伟大,或者仅仅是死心眼儿而已,我一直都觉得,爱是源源不断生生不息的。  披在我的身上,并问我“这样不冷了吧?”我摇着头,鼻子酸酸的。眼泪差点掉了下来,接着说“再坚持一会,马上就到家了!”……总算到家了。可是还顾不得自己,就拿了毛巾给我擦,还冲了杯“板蓝根冲剂”让我喝下去,我终于忍不住了,一下子扑到的怀里。哭着说“!您对我真好!”并没有说什么。只是着我的头。微笑着看着我。5事后,因而得了重感冒。可我却一点事情都没有,这都是有了的“拯救”!6的爱是无私的,是伟大的!爱我胜过爱自己,因此,我一定要以的成绩报答她!中小学写作指导、写作素材、作文以及有奖活动尽在“作文网”公众号 不够精彩。  一把夺过老头子的绳鞭,心想对不住了!它肯定是渴了,我只能破例给它弄碗水了!小战士跳上卡车,拿了个小碗,在刚拉完水的大桶里舀了一碗水,接着跳下卡车,把水送到了老牛的嘴边。8老牛不喝,回过头,冲着不远处“哞哞”地叫了几声。眼里流几丝喜悦,9只见一头刚出生的小牛仔迈着蹒跚的步子向老牛走来,一步。二步。三步……它终于来到了老牛的怀中。老牛用舔小牛仔的头。小牛仔一见着水,马上十分,用水。直到舔完为止,老牛带着小牛仔慢慢地走了,10人们凝望着老牛和小牛仔远去的背景,望着,直到它们消失在戈壁滩的尽头,热浪仍旧无情地翻滚着。

松原水泥烟囱安装爬梯公司2021【华电建设】

如皋水泥烟囱安装爬梯公司 寒冷的天气中,要多吃含钙的食物如海带,牛奶,豆制品,紫菜,虾等,多吃含铁的食物如动物血,蛋黄,猪肝,黄豆,芝麻,黑木耳和红枣等,可提高机体的御寒能力,多吃主食,适当选择产热高和温热性的食物,对素体虚寒。
        烟囱平台结构制作对提供的原材料必须进行复验吊装物体重量明确和焊接技术要求明确。对运入烟囱平台施工现场各类构件,要有专人对构件质量进行检查,并做好记录,不合格的构件决不允许烟囱安装平台。设专人检查焊接质量,焊缝必须符合设计要求,焊缝表面不得有裂纹,夹渣,气孔,焊瘤现象出现。烟囱施工烟囱安装平台前必须弹出就位十字线,确保构件准确就位。烟囱刷航空标志,烟囱刷航标,沿筒身外用分为7等分,沿高每7m为1个等分:所形成的各区格以红色,白色两种颜色交错涂刷,拆除烟囱首段为红色。烟囱刷航标,航空标志之涂刷,须在砼表面干燥后进行。7m高度的划分,可按施工后留在混凝土外表面上外模板高度的痕迹测出。涂刷时,分段由上部的信号灯平台吊下金属制成的吊。
        8根。砖烟囱拆除施工方案。施工人员进现场首先将登高的爬梯逐个检查。由于烟囱在施工期间不能停产,处于不停产状态下施工。本公司采用不停产不用脚手架的方式施工。首先将砖烟囱拆除上外直径为基础,制作安装包箍型支架箍二道。在包箍上分九十公分间距焊接固定角铁扣环。制作三角支撑长80公分,其中一端勾拽在角铁扣环内,四周撑好。用40×400×2000规格的木板在三角支撑上辅。口径为1.4m,由于生产的需要,砖烟囱拆除的口径已达不到需求,必须改进,为了能让砖烟囱拆除达到需求,口径达到2.3m,将砖烟囱拆除30m,重新砌筑放大口径,砖烟囱拆除收程比例改为比例为1的收程,到达48m为2.3m口径。施工人员立在脚手架。

松原水泥烟囱安装爬梯公司2021【华电建设】


hdgk518

以上信息由江苏华电高空工程有限公司于2021-04-03 07:37:18发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/hdgk518-4586-63834060656.shtml