长沙经贸职业中专学校|招生简介|招生情况|办公室电话

时间:2021-06-15 10:43:41

长沙经贸职业中专学校|招生简介|招生情况|办公室电话0yg1

会比没有方向,只顾选择对比好太多,效率也会高出很多,由此,老师为大家整理了的相关内容,后期若有变化,一切以发布为准,选择专业时,很多学生都非常苦恼,不知道该选什么,也不知道这个专业适合不,甚至不知道录取分数线。

长沙经贸职业中专学校|招生简介|招生情况|办公室电话           

         长沙经贸职业中专学校创建于1995年,是长沙市教育局主管,湖南省教育厅备案的全日制中等职业学校。学校是湖南省示范性中等职业学校、湖南省中职学校德育先进单位、长沙市大中专院校就业工作先进单位、长沙市安全文明单位。

           学校坐落在长沙市干杉汽配工业园,毗邻湖南省交通职业技术学院,交通便利、环境优雅,学校教学硬件设施齐全,配备了图书馆、安全培训VR实训室、会计实训室、幼教实训室、电竞实训室、画室、舞蹈室、音乐室等多种技术和艺体培训基地,拥有一支由全国职教名师、省市技能大师、湖南省双师型教师及专业带头人引领的教师队伍。

长沙经贸职业中专学校|招生简介|招生情况|办公室电话

        读中职是一种划算的如果把读书看作一种,那么读中职是一种划算的。当前,不少企业为适应市场竞争,纷纷提高求职门槛,初中毕业及其他低素质者找工作越来越困难。每年年初都有不少农村外出打工者兴冲冲满怀希望四处求职,后由于无一技之长而灰心失望而返。与初中毕业生相比,中专生在求职、工作等方面处于明显的优势。从个人发展看,中专生由于文化素质较高,具备较强的专业技能,社会视野开阔,因此往往能抓住转岗、升学进修、职务提升、跳槽寻找更高工资职位等各种机会,人展道路广阔。而这些都是初中生所不能比拟的。几年已陆续有外出打工者发现知识能力不足。纷纷返乡入校学,他们真正是人生的智者。与其如此,还不如就读中职,既可以学得一技之长终身受。

           开设有电子电器应用与维修(工业机器人订单班方向、电梯检测维修订单班方向)专业;旅游服务与管理(轨道交通运营管理方向、民航服务方向)专业;电子商务(电商运营与管理方向)专业;商务英语(对外经济贸易方向、商务助理及文秘方向)专业;会计(金融服务管理方向、企业财务管理方向)专业;计算机应用技术(ui设计方向、电子竞技方向、新媒体方向)专业;社会文化艺术(幼儿助教订单班方向、音体美艺术培养方向)专业;安全技术管理(安全生产管理技术员方向、安全评价工程技术人员方向)专业;视频安全与检测技术(食品检验方向、营养指导与管理技术人员培养方向)专业;新能源汽车装调与检修(新能源客货汽车装调、使用、维护、修理、检测方向)专业;对口升学班(大部分学生都能考上本科学校)。现有教职员工150名,在籍学生2000人。

招生要求

我校是一所全日制中专学校,招生对象:应届、往届初中毕业生。招生要求:所有入学报名学生都必须参加学校面试,面试合格后方可入学。

长沙经贸职业中专学校|招生简介|招生情况|办公室电话

        实期间有工资吗?我们是带薪实,也称顶岗实。学生毕业出去多少钱一个月?看哪类专业,以及你学得好与不好,机会也有一定因素,服务类专业薪资比较稳,转正后大概4000-8000元左右,都有五险一金,但技术类转正后工资跳跃很快,比如一转正工资5000,可能一年后就是1万多,这是很普遍的,因为技术是做得越久越值钱。学校那么多学生,能否全部保证就业?我校每年招生计划是以各专业订单计划为依据而制定的,就业的保障一是生源质量,二是教学质量(实用性)三是安置渠道,四是行业需求。学校是否有勤工俭学,以那种方式?待遇如何?在节假日为学生在校外联系一些兼职。如:临时促销、安保、快递扫码等。每年寒暑假在学生自愿的情况下帮助学生联系一些安全、无辐射的岗位供学生勤工俭。
        学校的班级人数?:学校每班55人左右。遇特殊节假日,寒暑假学校会提供带薪实训的机会,根据学生自愿原则,去锻炼与提升自我。学校是否有社团活动?:的特色是:我校会开设演讲与口才课程、应用文写作课程、我校还开设了丰富的社团活动。分别有国旗护卫队、演讲与口才协会、英语协会、公益协会、爵士舞协会等。校级活动有篮球社、舞蹈社、棒球社、礼仪社。以上课外社团都是向学生开放。食堂伙食怎么样,是否卫生?:学校伙食是非常不错的,早餐丰富多样。有6-8个单品可供选择。中餐及晚餐是按照3荤2素1汤标准。做到营养搭配均衡!教师和学生在同一食堂用餐。食堂大厅装有监控实时监管。工作人员每天留样,供后勤部门检查及质检部门抽查以保障学生的饮食安全和食材质。


tom43shp

以上信息由湖南学历提升于2021-06-15 10:43:41发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/hnxl01/87/12139493834.shtml