威海X60螺旋钢管专业生产

时间:2021-05-07 02:46:54

威海X60螺旋钢管专业生产f983

威海X60螺旋钢管专业生产


威海X60螺旋钢管专业生产

        有效地保证了产品质量。d.整条生产线的全部设备具备与计算机数据采集系统联网的功能,实现数据即时传输,由控制室对生产过程中的技术参数。部标螺旋钢管即SY/T5037的螺旋钢管,是以热轧钢带卷作管环,经常温螺旋成型,采用双面自动埋弧焊或单面焊法制成的用于水.煤气.空气和蒸汽等一般低压液体输送用埋弧焊钢管,相比国标螺旋钢管价格低廉,广泛用于桥梁支架、广告牌装、码头打桩、小区供热、污水排放、自来水输送等各个领域。国标螺旋钢管即GB/T9711标准,是主要用于石油、天然气,其价格要比部标螺旋钢管高出不少,9711标准螺旋钢管又分9711.1和9711.2,后者对钢管要求更高所以价格也更高。螺旋焊管的强度一般比螺旋焊管。


我公司拥有先进的螺旋钢管生产设备,高素质的技术人才,严格的检测手段,和不断的完善理念。我公司经营宗旨:“诚信兴业,合作共赢”。2009年我公司产品在市场上的销量连高,产品质量和公司信誉得到用户的好评。公司主导产品“天元”牌,直径219-3520mm,壁厚6-20mm,螺旋钢管。直径57-820mm壁厚3.5-25mm直缝钢管。直径400-4000mm大口径法兰。也可根据客户要求生产定做防腐钢管,疏浚钢管,及法兰的焊接。公司产品严格执行 GB/9711.1 GB/9711.2 SY/T5037 GB/T8162  GB/T8163  等标准,本产品广泛用于城市集中供热,供水,污水处理,石油,天然气,煤气输送,中,低压流体输送管道用钢管。



威海X60螺旋钢管专业生产




        φ508-φ3620mm内外环氧防腐生产线二条,TPEP(外3PE内熔结环氧防腐)生产线一条。理化实验室和检测设备是产品质量的可靠保证。主导产品为φ219-φ3620mm,壁厚5-25.4mm,钢级为B-X80的螺旋缝双面埋弧焊钢管、φ89-φ630mm,壁厚4-12.7mm的ERW热轧钢管和φ139.7-φ339.72mm(5-1/2″~13-3/8″),钢级为第1组、第2组、第3组的石油套管。公司产品执行APISpec5L、5CT、5B、ENAWWACGB/T9711-GB/TGB/T23257(防腐)、GB/T18593(防腐)、SY/T0315(防腐)、SY/T0447(防腐)、SY/T0457(防腐)、SY/T0413(防腐)、DIN30670(防腐)、AWWAC210(防腐)标。


公司通过了ISO9001质量管理体系认证,2009年7月通过了美国石油学会APL SPEC 5L 标准。取得了特种设备制造许可和自营进出口证,并多次受到省,市,等有关部门的表彰和奖励,我们秉持务实,的天元精神,力创业内品牌。期待与广大用户共享辉煌未来!


威海X60螺旋钢管专业生产

        开封官渡黄河大桥等工程所用桩基螺旋管;河南恒源热力,郑州高新区热力,陕西宝鸡热力等所用热力管网;河南煤化集团,陕西煤化集团,山西晋煤集团井下瓦斯排放给排水用螺旋焊管;郑州自来水控股公司,洛阳水务公司,济源自来水厂,南水北调工程郑州段等自来水项目。公司倡导“专业、务实、、”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制,吸引了一批高素质、高水、率的人才。拥有完善的技术研发力量和成熟的售后服务团队。我们的宗旨是:“用服务与真诚来换取你的信任与支持,互惠互利,共创双赢!”我公司愿与各界同仁志士竭诚合作,共创未来!是一家集生产经营为一体的大型企业。主要经营:螺旋管,大口径螺旋管,螺旋焊管,工程用螺旋管、可根据客户要求定做非标螺旋管,大口径螺旋管,非标螺旋钢管,工程用螺旋管。


为满足广大客户不断增长的需求,公司致力于技术的和产品质量的改进。我们坚持质量、用户至上   的经营理念,在公司和全体员工的不懈努力下,不断提高自身技能,已通过ISO9001:2008质量体系认证,特种设备AB 级压力管道制造许可认证,美国石油协会API 5L认证以及其他行业认证,取得了多项资质及荣誉证书。

  



威海X60螺旋钢管专业生产




        交货快。广泛用于疏浚,瓦斯抽放,石油、天然气、钢结构、热力发电、轮船制造、基础打桩等重大工程。崇尚"财上如水,人中直似衡";"诚信为本,质量为根",发扬我中华千古不变的传统美德;海舜公司标准是"只有更好",海舜公司的核心目标是"以人为本、以德兴业;互惠互利、长期共存"。厚壁螺旋管物理方法的检验厚壁螺旋管物理方法的检验:物理的检验方法是利用一些物理现象进行测定或检验的方法。材料或工件内部缺陷情况的检查,一般都是采用无损探伤的方法。无损探伤有超声波探伤、射线探伤、渗透探伤、磁力探伤等。受压容器的强度检验:受压容器,除进行密封性试验外,还要进行强度试验。常见有水压试验和气压试验两种。它们都能检验在压力下工作的容器和管道的焊缝致密。

威海X60螺旋钢管专业生产



hsgd777

以上信息由河北海舜管道制造有限公司于2021-05-07 02:46:54发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/hsgd777/5878/81436128712.shtml