老闸镇卫生间渗水补漏-厨房渗水补漏

时间:2021-06-17 01:16:37

老闸镇卫生间渗水补漏-厨房渗水补漏knzo

老闸镇卫生间渗水补漏-厨房渗水补漏

承接一切防水补漏工程、十年保修期、十年内如果发现工程堵漏施工质量问题、一切返修费用由我公司承担、与甲方无关。
业务范围:
1、建筑物新老屋面防水、墙面、天花板、阳光房、台、阳台等渗水补漏
2、厨房、卫生间防水、厕所、楼板漏水修补 阳台免砸砖维修、 窗户防水
3、专业厂房、外墙、阳光房、天沟补漏。
4、地下室、电梯井、特种水泥堵漏 环氧高压注浆。
5、无色渗透防水剂,贴面、非贴面的内外墙渗水处理
6、金属屋面防水,彩钢瓦屋顶防水。
服务时间;24小时服务
收费标准: 不同类型维修检测的收费标准不同
是否有上门费;免上门费
预约时间:接受提前预约
售后服务:有保修期,保修期内不收任何费用、 我们郑重承诺

老闸镇卫生间渗水补漏-厨房渗水补漏

        种植屋面防水工程。外墙保温,喷涂,室内外涂料粉刷,外墙清洗。服务质量保障:1.工程施工规范化,决不发包,持续不断地提高工程品质。2.严格执行3.15验收标准。3.材料分类堆放整齐,施工垃圾及时清理。4.严格执行成品保护措施。5.安全施工,文明施工。6.严把材料质量关,健康环保,假一罚十。工程承接概况:承接;新老屋面(彩钢瓦屋面),工业与民用建筑的屋面防水工程。承接;地下室、人防堵漏工程。承接;公路桥梁隧道防水工程。卫生间浴室防水改造.内外墙的防水与防腐.厂房.室内防潮.水池的防漏等防水工程.各种建筑物体防水工程施工承接。承接:隧道地铁。建筑物的地下防水抗渗工程和屋顶蓄水池,屋顶花园的防渗,人工湖等景观防水工。
雨水排出不畅反漫上屋脊致使屋面漏水,具体漏水现象为:屋面屋脊处漏水严重,解决方案:除了更换彩钢瓦型号外,只能在屋脊处用胶封堵,使用泛水板效果不显著,第二种情况:在屋面彩钢瓦安装的过程中,被各种外界原因小孔贯穿。

  

xmjhghgieo

以上信息由天琪工程于2021-06-17 01:16:37发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/hz18757199994/6/79739623374.shtml