云南省高速隧道堵漏公司——经验足

时间:2021-05-15 07:09:32

云南省高速隧道堵漏公司——经验足w3ut

涵洞补漏,水池堵漏,带水堵漏,船坞堵漏,矿井堵漏,电缆沟堵漏,人防工程堵漏,伸缩缝堵漏,交接缝堵漏,断裂缝堵漏,泵房堵漏、沉降缝堵漏、大坝堵漏、地下工程堵漏、电梯井堵漏、交接缝堵漏、冷却塔堵漏、防水堵漏公司、水下堵漏等各种防水堵漏工程!专业为您提供:(一)涵闸、沉降缝、伸缩缝、变形缝、后浇带、施工缝、污水池底断裂缝渗漏水注浆防水堵漏维修。(二)地下基础建筑工程、地铁工程、人防工程、银行金库、水池底板等混凝土结构渗漏水堵漏施工。(三)矿井通道、井筒、沉井、大坝、桥面、屋面、隧洞、循环水道、箱涵、取排水工程渗漏堵水维修。(四)煤矿矿井输煤系统、穿线管道、套管、输煤桥架、钻井、油井护壁、尾矿库涵洞砼裂缝渗漏。材料技术指导项 目技 术 指 标

外观:浅黄~琥珀色透明液体、密度:g/m3 1.0~1.10。粘度,20℃,Mpa.s 100~400。凝胶时间 几十秒~几十分粘结强度 Mpa ≥1.0。膨胀率,%≥ 300。 包水量 20倍

六、施工操作工艺及要点

1、施工工艺:确定漏水点清理渗漏基面钻孔清洗安装灌浆接嘴高压灌注发泡浆料观察补漏拆灌浆嘴槽孔修补检查验收

2、施工要点

(1)打准渗水点,把渗水部位,清理干净。

(2)用快速堵漏剂预埋注浆管,间距应根据实际情况而定,一般1米左右。

(3)用电动高压注浆泵,将水溶性聚氨酯堵漏剂从注浆管中注入混凝土空隙缝,直到压不进为止(注入率≤0.011/min)随即关闭阀门,24小时后割除(去除)注浆咀。

(4)为达到长期防水目的,可再在施工面面上涂刷聚氨酯防水层。

(5)注浆完毕及时用溶剂清洗设备与工具。

(6)施工现场保持通风,注意防火,严禁火种。

云南省高速隧道堵漏公司——经验足

专业承接烟囱拆除工程:各种高构建筑物拆除,砼烟筒拆除,砖烟囱拆除,烟囱内衬拆除,水泥烟囱拆除,锅炉烟筒人工拆除,轮窑烟筒拆除,烟囱整体放倒,砖混烟囱拆除,电视塔拆除,水塔拆除,水塔拆除,定向拆除烟囱。3、 高压注浆堵漏工法

(1)本工法是利用高压灌注机所产生的压力,将材料送至壁体的缝隙中间部位,使材料中间部位向四周扩散,材料与水快速反应硬化后,填实空隙达到加固地基,堵漏防渗的效果。

(2)本工法所使用的高压注浆机,灌注压力高、流量大,可快速止水,确为有效堵水工法。

(3)本工法的灌注点由结构的中心位置开始灌注,尤其对厚度大于40cm以上的混凝土壁体,使用本工法堵漏更是快速有效。

七、注意事项

1、施工注意事项

(1) 注浆时,注浆管尖埋放合理,密切注视压力以防爆管。

(2) 操作人员应配戴眼镜、口罩、手套等劳保用品,以防止浆液溅到眼内。

云南省高速隧道堵漏公司——经验足

千方百计为您精打细算,把费用压在低度,让节约的资金投入生产,欢迎新老用户合作咨询!江苏金蜘蛛高空工程维修有限公司承揽烟囱施工工程:烟囱建筑、烟囱粉刷、烟囱美化、烟囱探伤、烟囱加高、烟筒加固、烟筒清灰、烟囱维修、烟囱防腐、烟囱安装、烟囱拆除工程。烟囱建筑:各种烟囱新建(砼烟囱滑模施工240m内、砖烟囱新建65m内)及烟囱建筑设计、水塔、水泥库滑模等施工。烟囱维修:各种烟囱检测、检修、烟囱维修加固、烟囱裂缝处理加固、烟囱加包箍、烟囱加防震竖筋、烟囱拆除加高(扩大缩小烟囱口径)、烟囱内壁防腐维修(烟囱内壁耐火砖修补更换),烟囱顶口加固维修、烟囱内壁清灰、烟囱内外壁水泥粉刷、抹灰各种高构砼建筑物碳纤维加固、水泥柱、水泥梁、水泥现浇板碳纤维布加固、砼烟囱碳纤维布加固、烟囱裂缝加箍。2、对化学灌浆材料的保管的注意事项:

(1) 化学灌浆材料应密封储存在冷暗的库内,并有专人保管,保管人员应熟悉材料的性质。

(2) 装有材料的容器应贴上明显的标签,并需分类存放。

(3) 存放化学灌浆材料的地方应严禁烟火。

3、化学灌浆工作人员应注意下列事项:

(1)工作人员应戴防毒面具、橡皮手套,并穿长统靴和抗酸工作服。

(2)在工作中如有疲倦、脚起泡、手趾麻木、头晕等感觉应立即脱离现场,到空气新鲜的地方静卧休息。

(3)遇浆液或粉末进入眼睛或触及皮肤时,应迅速用大量的清水冲洗,如有疼痛现象应立即。

(4)吃饭之前必须立即洗手,工作后应洗澡。

(5)要注意不使浆液流入排水沟及江河中,以免污染水质。

云南省高速隧道堵漏公司——经验足

发电厂双曲线冷却塔安装TGZ-122LED太阳能障碍灯,钢结构安装,铁塔安装,烟囱安装避雷针,铁塔拆除,移动通信发射塔安装,联通信号塔安装,烟筒,烟囱安装环保烟气在线监测台,日,我市专门召开大气污染防治及烟囱拆除工作专题调度会。八、质量保证措施

1、严格把好材料质量关,使用的化学灌浆材料,具有产品合格证、说明书和技术报告,经现场抽样复试合格后方可施工,绝不使用伪劣产品。

2、严格操作规程和技术规范,施工中不偷工减料。

3、坚持检查验收制度,坚持自检、互检和专检。

九、安全措施

1、本工程采用的注浆堵漏剂及材料均为易燃品,施工现场及料库严禁吸烟,并备有足够数量的消防器材。

2、进入施工现场所有人员均带有安全帽。

3、进入施工现场前对所有施工人员进行安全教育,做到人人讲安全、人人保安全、将安全工作制度化、标准化、规范化。

十、文明施工管理(一) 队伍管理

1、 施工人员在施工区域活动,严禁进入非施工区域。

2、 所有施工人员统一工作服,列队进出施工现场。

3、 施工人员进行岗前培训,遵守甲方的有关规定。

(二) 施工现场管理

1、 易燃品与其它产品应分开存放。

2、 材料堆放整齐。

3、 做好现场管理,废弃物及时清运。

云南省高速隧道堵漏公司——经验足专业承接烟囱建筑工程:水泥烟囱新建、砖砌烟囱新建、新建砖烟囱、烟囱滑模、混凝土烟囱翻模、钢筋混凝土烟囱倒模、水泥烟囱移模、筒仓滑模、冷却塔滑模、砼烟囱新建、粮仓新建、钢烟囱新建、玻璃钢烟囱新建、新建不锈钢烟囱、冷却塔新建、水塔新建、倒锥壳不保温水塔新建、蘑菇形水塔新建、伞形水塔新建、新建水泥储罐专业承接烟囱安装工程:烟囱爬梯安装、旋转形爬梯安装、高空安装Z形钢折梯、安装螺旋形爬梯、设计制作之字形钢楼梯、高空安装、烟囱台安装、不锈钢烟囱安装、烟囱安装航标灯、烟囱安装维修障碍灯、烟筒安装指航灯、烟囱安装太阳能LED智能型障碍灯,住宅高楼大厦安装GZ220-6智能型航碍灯,发电厂双曲线冷却塔安装TGZ-122LED太阳能障。 航标灯,烟囱新装爬梯,安全台,烟囱安装环保检测台,安全护网,水塔拆除,水塔新建,水泥储罐的新建,伞形水塔新建,冷却塔新建,钢筋混凝土烟囱滑模施工,尿素造粒塔新建滑模施工,灰库新建滑模,风力发电机塔筒防腐维护。

pndsrxvz

以上信息由江苏金蜘蛛高空工程有限公司于2021-05-15 07:09:32发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/jsjzzgk255/5873/77236809183.shtml