温州双卡压式管件咨询

时间:2021-05-15 22:18:52

温州双卡压式管件咨询4zm3

      河北江益管道装备有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的公司;位于“中国管件之都”河北省孟村回族自治县。东临205国道,西靠京沪高速,南依渤海湾、黄骅港和京津两地,交通便利。公司主要经营各种型号规格的碳钢卡压管件,,主要用于消防、暖气、空调、燃气等钢管管路。公司拥有先进的自动化数控设备及技术,为优质的产品提供了有力的保障。

       

温州双卡压式管件咨询

        用的卡压工具对U型槽和U型槽一侧或两侧的卡压部位同时进行卡压作业。橡胶圈受挤压后起密封作用,在卡压部位不锈钢管件和不锈钢水管同时收缩变形(剖面形成六角形状),起到定位固定作用,从而有效地实现了不锈钢管件的连接不锈钢卡压式管件的安装方法如下:切管。用割刀将管子裁切所需的尺寸。去毛刺。用工具将管端的毛刺去除,防止刮伤密封圈材料。检查密封圈。检查密封圈是否放好。划线定位。用记号笔划线,表明插入专所需深度。防止插入深度不足造成漏水。压接。用工具压接管件。注意钳口对准管件的凸型R口位置,并卡压到位。检验。可以用六角量属规检验,检查卡压位置是否到位。卡压管件外丝直通DN25和管道连接时。在进行卡压连接时,工具卡压管。卡压式管件

温州双卡压式管件咨询


        若管件无法成功嵌入管道时,要查看一下管道接口的毛刺是不是已有效清除洗净,尤其是内侧壁的毛刺,毛刺会直接的影响到管件与管道的紧密连接。碳钢卡压管件嵌入后暂时不卡压,要先将螺纹转动紧后再卡压,以避免导致卡压好的接头因转动螺纹而脱落。卡压处若有松驰的情况,可在原卡压处再次卡压一回(留意对正六角方向)。配管弯折不正时,请在直管位置修正。不能对管件部位采取校正,负责卡压处有可能松驰,这也是导致泄漏的因素,请留意。管路系统适用于水之外的其它介质(如油类、化学制剂、煤气等)时,请与生产商沟通商讨,橡胶密封圈有可能受介质腐蚀而膨胀毁坏,会带来泄漏。管路系统在海岸附或盐水多的场所应用时要考虑到防腐蚀措施。除此之外适用于井水、海水、温泉水、含盐量高的流体时要十分留。卡压式管件

温州双卡压式管件咨询


        从外部对承口的连接段周向施压。压制中,承口的连接段连同插入的管材一起下凹变形后抱死锁紧,从而实现管材与管件的有效密封的连接方法。(1)卡压式连接卡压式连接是以带有密封圈的承口管件连接管道,用工具压紧管口而起密封和紧固作用的一种连接方式。卡压式管件的基本组成是端部>U型槽内装有O型密封圈的特殊形状的管接件。组装时,将不锈钢管插入管件中,用封压工具封压,封压部分的管件、管子被挤压成六角形,从而形成相应的连接强度,同时由于密封圈的压缩变形产生密封作用。管件成本较低,工程安装简单,施工速度快。(2)环压式连接环压连接是将预先套上矩形密封圈的管材插入环压管件的承口。从外部对承口的稳定段和密封段沿圆周方向施。


      我公司始终坚持”忠诚守信服务客户,优质品牌奉献社会“的兴业方针,信誉为先、诚信经营。我们将更加谨诚地致力于管件事业,以百倍真诚的合作与客户共荣发展,共创辉煌!

x158y24ryk3

以上信息由河北江益管道装备有限公司于2021-05-15 22:18:52发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/jykytg-6284-33236859485.shtml