东莞小产权【松湖-时代花园】内部咨询!有没有小区?

时间:2021-06-03 10:59:24

东莞小产权【松湖-时代花园】内部咨询!有没有小区?yawk

( 松湖-时代花园) 4栋小区,现房出售,特价2880/!内部咨询!
先到先得,首付一成 ,隆重登场。东莞小产权【松湖-时代花园】
首付仅需1.98万起,即可拥有,月供长8年轻轻松松圆你购房梦!东莞小产权【松湖-时代花园】内部咨询!有没有小区?
规模:四栋350套封闭式管理小区
(货量充足)品牌物业 专人看管
在售户型:
①一房/59方
②二房/69-78方
③三房/99-108-114方

东莞小产权【松湖-时代花园】内部咨询!有没有小区?
东莞小产权【松湖-时代花园】内部咨询!有没有小区?
东莞小产权【松湖-时代花园】内部咨询!有没有小区?
东莞小产权【松湖-时代花园】内部咨询!有没有小区?


付款方式: 首付1-5成开发商无条件分期1-8年先定先得!
产权年限: 70年产权,现房发售
地理位置:本楼盘项目位于松湖东,横沥,石排,茶山三镇交接处,东部快速旁,交通便利,毗邻镇中心 宜居家与。
周围就是大型工业园、学校、市场! 松湖中心区15分钟车程 从莞深高速只需5分钟车程 东部快速干线只需2分钟
        交易过程游离于有关部门监管之外,因而不可避免地带来了许多问题。扰乱正常房地产市场秩序在土地使用环节,“小产权”房占用的土地为农村集体所有土地,未缴纳土地出让金;在房屋销售环节,由开发商或村集体直接出售给买房人,没有经过产权管理等部门备案,也未缴纳相应税费;在房屋转让、二手房买卖环节,“小产权”房更是不受管理的房屋交易系统的任何限制,有的地区甚至已经形成独立、完备的地下“小产权”房过户、交易市场。产权不受法律保护由于“小产权”房作为商品房出售是违法的,对于购房人来说,没有法律效力,且极容易,在房屋、转让、出租、继承等方面,极易发生纠纷。例如众所周知的北京市通州区宋庄“画家村”房屋买卖纠。 在已进入[十二五"的今天,这些都是需要我们认真思考并着手解决的重大课题,小产权房快速扩张的基本原因可以说,小产权房能够发展到今天是多种因素综合作用的结果,其中,有四个因素是基本的,一是城市化迅猛推进,进入新世纪以来。

1xkynei6

以上信息由深圳市伟浩盛世实业有限公司于2021-06-03 10:59:24发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/linchunmiao/6/16438519032.shtml