下花园兔子养殖场你养我收

时间:2021-05-05 20:38:54

下花园兔子养殖场你养我收aclw

下花园兔子养殖场你养我收

山东省济宁六禾 獭兔 、 肉兔 种兔 育种基地。 该场处于嘉祥、郓城、梁山三县交界处,是德系獭兔、法系獭兔、美系獭兔、新美系獭兔、新西兰白兔、加利福利亚兔、比利时兔、丹麦白兔、塞北兔、花巨兔、日本大耳兔、青紫蓝兔、太行山兔、垂耳兔、哈白肉兔、安哥拉长毛兔等的中心产区。公司一贯坚持“艰苦创业、求真务实、团结奉献、勇往直前”的企业宗旨;一贯坚持“以质量求生存,以信誉求发展,重合同、守信用、用户”的经营理念,以“严、细、实、快”的工作,不但有的硬件设施,更有严格的管理和完善的售后服务。求真务实,走出了一条“公司+基地,基地带农户、深加工联市场”的产业化发展之路。

诚信” 作为以贯之的理念精髓,其核心精神是对客户的承诺及股东权益的尊重。我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我引调良种,共创畜牧事业。 供应肉兔种兔,新西兰兔种兔价格济宁肉兔种兔价格良的种兔进行养殖是获得好效益的关键,因为良种种兔不仅肉质好、生长快、饲料报酬高、卖相好,发病率也低。兔子前景看好,兔子养殖效益高。


下花园兔子养殖场你养我收


下花园兔子养殖场你养我收



        我公司畜牧良种发展迅猛,各项技术都已达到省级要求,使畜牧业的发展跃上了一个新的台阶,并且,多项成果取得了及省市的好评,得到同行的肯定和公认。愿与各界朋友携手共同铸造齐鲁兔业之辉煌,并真诚欢迎各界朋友光临指导。永州市伊拉兔养殖场价格【六禾养殖】充分利用杂交优势,使其遗传性能稳定,生长发育快,出栏时间早。伊拉兔配套系******优点如下:伊拉配套系——父系实现了肉兔成活率,生长速度,饲料转化率(。养殖特点编辑各系独具特点。我国目前在伊拉兔配套生产中。都要做好足够的准备,从产前,一直到仔兔断奶,这段时间我们应该怎样做呢?产兔安置卫生清空兔舍,母兔舍和产仔窝消毒。在产仔5天前(未育过的7天前)打开产仔。

一般家庭饲养的兔子要注意食物的提供,因为幼兔没有饱感,蔬菜本来是不建议给幼兔吃的,容易得肠炎,成年后才可以适当提供,兔子分幼兔和成兔,都是早晚喂食,每天2次,如遇到换粮食的情况,需要过渡,不可直接更换。


下花园兔子养殖场你养我收


下花园兔子养殖场你养我收



        獭兔具有繁殖快,周期短、耗粮少,饲养转化率高等特点,其属性动物。?般为30天,每胎产仔8—12只,多者可达12只以上,仔兔出生后12日龄开始睁眼,15日龄诱食补料。代培饲养技术人员,传授防病、饲养管理、饲料配方、人工配种等技术。客户的一切损失均由我场承担。养殖户来我场可随意参观种兔可自由挑选,价格双方洽谈满意为止,我们要做到真正让养殖户满意。我场为购种兔者办理全国检疫,运输手续。让购种兔者真正放心。攸县纯种伊拉兔好不好养山东正规的养兔基地大型肉兔养殖基地-山东种兔业。夏季天气炎热,夏季气温高,湿度大,对养兔来说,是很不利的季节,兔子由于汗腺不发达,耐热能力差,在高温环境中采食量下降,同时炎热和潮湿有利于各种病菌和的传播。

这样才能兔子的健康成长,在放种兔前要对兔舍进行消毒,加强管理,防止病菌感染,引发,影响兔子的健康生长,导致养殖效益下降,在幼兔生长到3个月之后且未进入配种阶段的这段时间内属于兔子的青年期,青年期的兔子生长速度快。

下花园兔子养殖场你养我收


下花园兔子养殖场你养我收



        严格把关。为进一步提高培育能力,加快和推广普及肉兔养殖。实现肉兔在南方地区的产业化养殖,本场与广东省信宜市南方种兔场合作开展种兔繁养技术。将其公母分开饲养的话不仅便于管理,还能够促进兔子的生长。我们在分群的时候还要根据每只兔子的体重,生长能力等进行规划,防止以大欺小的现象。比利时兔繁殖能力强,均每胎8-12只,高可达15只。初生个重64克,4周龄断奶个重700克。3个月龄体重3公斤左右,成年体重5.4-7.5公斤。幼兔4-5个月比利时兔的毛色属野兔类型,背毛深红带黄褐色或红褐色,整根毛的两端深,中间较浅,质地坚韧,紧贴体表,眼黑色,耳大而直立,体躯狭长,四肢长而有力。比利时兔体型大生长速度快。

得到同行的肯定和公认,愿与各界朋友携手共同铸造齐鲁兔业之辉煌,并真诚欢迎各界朋友光临指导,永州市伊拉兔养殖场价格[六禾养殖]充分利用杂交优势,使其遗传性能稳定,生长发育快,之辉煌,并真诚欢迎各界朋友光临指导。

下花园兔子养殖场你养我收


下花园兔子养殖场你养我收



        商品兔成本每只商品兔养到5.0斤左右一般需要饲养90天,需要15斤精料(约需90天),按每斤0.6元计,即0.6×15=9.0元;每只防疫、费1元;小计每只10元每组4只(母兔)×42只(每只母兔繁殖数)×10元(每只成本)=1680元。每组效益毛利润:按几年均价格计算,即5.0斤左右的活兔约在每斤5.0-6.0元,每斤按5.0元计,年出售42只,每只重按5斤,即42只×5斤×4只(每组母兔)×5元=4200元。纯利润:毛利-种兔成本-商品兔成本,即4200元-298元一1680元=2222元。它们的共同特点是粗纤维含量低、水分含量低、营养价值高。要想肉兔的增重率,让毛兔多产毛、獭兔多产高。

公羊兔,安哥拉长毛兔等的中心产区,饲料费4923元;小兔从1月龄断奶计算,去势的公兔比不去势的公兔增重要高10%-15%,4供足饮水,兔子在育肥期间,肉兔子几个月长5斤伊拉兔可以长到几斤山东济宁六禾养殖场。

下花园兔子养殖场你养我收


下花园兔子养殖场你养我收



        劳动力成本仅相当于发达/到/。混合野兔产品的生产成本低,市场上具有明显的价格优势。仔兔断奶后到月龄之间称为幼兔期。幼兔的抗病能力很差,很容易感染上,所以饲养管理水要求很高。应按体重大小、强弱分群,每只为一群。要经常保持圈内清洁、干燥、通风、不潮湿,饲草饲料要卫生,喂给的牧草,如菊苣、黑麦草、三叶草等,在缺草的时候也可喂些野草、白菜、苕藤和槐树叶等。每天按"两精三青"饲喂,海南种兔肉兔繁育基地,伊拉肉兔苗,我们的劳动价低,劳动力成本仅相当于发达/到/。混合野兔产品的生产成本低,市场上具有明显的价格优势。仔兔断奶后到月龄之间称为幼兔期。幼兔的抗病能力很差,很容易感染上,所以饲养管理水要求很高。封闭式兔舍内的兔笼规格与敞开式兔舍里面的兔。

要经常保持圈内清洁,干燥,通风,不潮湿,饲草饲料要卫生,喂给的牧草,如菊苣,黑麦草,三叶草等,在缺草的时候也可喂些野草,白菜,苕藤和槐树叶等,每天按"两精三青"饲喂,海南种兔肉兔繁育基地,伊拉肉兔苗,我们的劳动价低。

六禾肉兔养殖场awgwrhrh

0lzfueh5

以上信息由济宁六禾养殖有限公司于2021-05-05 20:38:54发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/liuhe888/4683/33436051613.shtml