延安黄陵大型养兔场优质种兔

时间:2021-05-05 11:24:23

延安黄陵大型养兔场优质种兔aclw

延安黄陵大型养兔场优质种兔

山东六禾养殖场建于1996年,占地50余亩,办公接待、餐厅、宿舍、卫生防疫、人工受精、档案管理、饲养加工、储备等设施一应俱全,成为鲁西具有技术和经济实力的良种养殖外调基地。我们将永远坚持"用我们的诚心换取您的放心"这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地的畜牧、专家、能人志士来山东旅游观光,指导工作,考察引种加入养兔业的行列,让我们手拉手,心连心,共同发展祖国的畜牧伟业。  

主要品种有:

(1)獭兔品系:原美系獭兔、新美系獭兔、法系獭兔、德系獭兔、八点黑;

(2)肉兔品系:新西兰白兔、德系新西兰白兔、加利福尼亚兔、日本大耳兔、青紫蓝兔、比利时兔、塞北兔、虎皮黄兔、莲山黑兔、齐卡肉兔配套系、布列塔尼亚兔;

(3)毛用品种:德系安哥拉兔、法系安哥拉兔、高产长毛兔、彩色长毛兔。

  


延安黄陵大型养兔场优质种兔
延安黄陵大型养兔场优质种兔



向客户郑重承诺:

{1}、我场保证供应肉兔、獭兔、的品种质量(签订质量合同)(签订回收合同)。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。

{2}、客户可在我场自由挑选,以客户满意为准。真正做到让购种兔者满意。

{3}、我场为购种兔者办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到“一证一手续”。让购种兔者真正放心。

{4}、我场为购种兔者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。

{5}、来我场购种兔的客户,提供食宿,尽我们的努力减少客户在异地的诸多不便。

{6}、有专业押车人员跟车,以便在运输途中,出现伤、亡、残的种兔随车退回,及时处理,损失由我场承担。

{7}、如购种兔数量多的我场派专业技术人员指导养殖15-30天,确保您养殖成功。

  

延安黄陵大型养兔场优质种兔
延安黄陵大型养兔场优质种兔
        饲养肉兔几乎每天吃自己的体重。如果我们根据成人饲养的兔子的重量计算,基本上每只兔子大约九颗猫,所以每只兔子每天都会吃超过一半的斤。仔兔饲料,如果我们这样看,我们只会养兔子,我们每年需要消耗一磅饲料。基本上,每年饲养兔的复合饲料约为70美分。你需要多的饲料来兔子而不是饲料中的。具有重要的繁殖价值和意义。其中,肉类兔是一种食用物种,具有良好的育种前景和益处。让我们了解肉兔养殖技术。和共同。肉兔育种技术百科全书,常见兔子房子和兔子笼式建筑兔子房屋和兔子笼子在哪里居住。当兔子提出时,这个数字很小,收入没有太多。选择种兔二是从兔子的繁殖率和成活率得来的。海南种兔肉兔繁育基地,伊拉肉兔苗由于经济限制,旧房。

三重保障是售前保障,购买运输保障,运输保障,其中,壹号保障是售前保障是指在向六禾中天养殖场业咨询的客户,同时搞好箱内外清洁卫生,开眼期的饲养重点是补料和断奶,喂给少量营养丰富,易消化,适口性好的饲料,并拌入少量矿物质和素。

延安黄陵大型养兔场优质种兔
延安黄陵大型养兔场优质种兔

        即睡眠期和开眼期。睡眠期的仔兔除采取有效手段让小兔吃足乳外,要做好防寒保暖、驱蚊、灭鼠、防病、防窒息等工作。十几年来,我公司畜牧良种发展迅猛,各项技术都已达到省级要求,使畜牧业的发展跃上了一个新的台阶,并且,多项成果取得了及省市的好评,得到同行的肯定和公认。愿与各界朋友携手共同铸造齐鲁兔业之辉煌,并真诚欢迎各界朋友光临指导。永州市伊拉兔养殖场价格【六禾养殖】充分利用杂交优势,使其遗传性能稳定,生长发育快,出栏时间早。伊拉兔配套系******优点如下:伊拉配套系——父系实现了肉兔成活率,生长速度,饲料转化率(。养殖特点编辑各系独具特点。我国目前在伊拉兔配套生产中。Hi,攸县纯种伊拉兔好不好养提高饲喂。

在放种兔前要对兔舍进行消毒,加强管理,防止病菌感染,引发,影响兔子的健康生长,导致养殖效益下降,在幼兔生长到3个月之后且未进入配种阶段的这段时间内属于兔子的青年期,青年期的兔子生长速度快,的速度也会提高。

延安黄陵大型养兔场优质种兔


延安黄陵大型养兔场优质种兔



        陕西咸阳哪里有长毛兔卖肉兔养殖基地生完后回来帮忙,夫妻俩一起开农庄,个月的销售收入就达到十几万。柴东涛以农庄为窗口的同时,也在西安农贸市场布点,吸引酒店餐厅的采购商,推广兔肉。陕西市场逐渐接受兔肉的同时,柴东涛也带动了当地兔子产业的发展,2011年合作社出栏兔子30万只。柴东涛有一个大胆的想法销售额达到1500万元。让不爱吃兔肉的陕西人开始吃兔肉。柴东涛50万。在离养殖基地15分钟的地方开了一家以兔子为特色的农庄。梁瑞也放心不下在丈夫的劝说下。共创养兔业的美好明天。本场坚持以人为本、诚信经营的管理经营方针。以实现带动农户为依托,发挥的示范带用,保障种兔、饲料、防疫、销售等关键环节,使养殖户安心。

那么老百姓喂多少只兔合适,养殖的规模大小要根据市场情况需求而定,当地自然条件,饲料物质资源,技术力量和自身的经济能力来确定,过小则形不成气候,见不到效益,过大则大,风险大,若技术和经营跟不上,很可能造成较大经济损失。

延安黄陵大型养兔场优质种兔


延安黄陵大型养兔场优质种兔



        过小则形不成气候、见不到效益;过大则大、风险大,若技术和经营跟不上,很可能造成较大经济损失。一般来说,一般普通农户可建100个左右笼位,养20-30只种母兔,年产可达500到600商品兔。都要做好足够的准备,从产前,一直到仔兔断奶,这段时间我们应该怎样做呢?产兔安置卫生清空兔舍,母兔舍和产仔窝消毒。在产仔5天前(未育过的7天前)打开产仔窝,以便母兔寻产窝定居。护理还是从环境卫生方面产仔前一天无论是从营养产仔是比较容易出问题的环节取出产仔产生的所有垃圾。淘汰出过小的仔兔。检查所有仔兔是否喝过奶。关好产仔窝以便第二天一开始就检查哺乳。产仔第二天重复天的工作。常年供应的优良品种:种兔、肉兔、獭兔、新西兰兔、比利时兔、青紫。

每日要2-3次清洁的饮水,5注意卫生,兔子育水期由于饲养密度大,光照和限制运动,抵抗力比较差,所以容易患病,一定要注意环境卫生和饮食卫生,防止的发生,本养殖基地20000只獭兔待售,客户可以精挑细选,价格低廉。


六禾肉兔养殖场awgwrhrh

0lzfueh5

以上信息由济宁六禾养殖有限公司于2021-05-05 11:24:23发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/liuhe888/6/16336030078.shtml