吉安万安环氧高强修补砂浆忠诚合作

时间:2021-05-07 00:47:16

吉安万安环氧高强修补砂浆忠诚合作b4k6

AJ-501环氧植筋锚固胶系A.B双组份改性环氧类结构股,有抗拉强度大,与各种基材(混凝土、砖,石材)相容性好等特点,耐老化,可广泛应用于结构改造加固,设备安装,幕墙锚固安装等钻孔锚固钢筋、螺栓。

特点

吉安万安环氧高强修补砂浆忠诚合作


  智能家居也看准了年轻人关于智能的接受度高,宁愿测验测验新事物的心思,面对兴旺的花费需求和机会,末尾朝着年轻市场。吸引年轻的消费者去寻找一种“懒惰经济”的温暖生活,许多人在他们可以开始的时候不移动他们的腿,并且在他们可以移动他们的嘴的时候不开始。钢材锚固范围的铁锈,油污应干净,螺栓也应除锈。在制备胶粘剂前,应均匀搅b组分,然主剂:固化剂>1按质量比混合,混合物均匀搅拌注意配胶量,现配现用,如未用完,应重新密封贮存。注胶时保持低压低速注胶,从注胶的一端开始,当附的注胶口流出时,当前注胶口闭合,移至注胶口继续注胶。确保.确保这些孔充满胶水。锚固完成,应行临时固定。养护期间不得人工搅拌,必要时应派专人监。

AJ501植筋胶钢筋埋植胶螺栓锚固胶设备基础锚固胶工程建筑胶AJ502粘钢胶粘钢加固胶AJ503灌注粘钢胶钢板灌注加固胶AJ401灌浆树脂裂缝灌浆树脂胶改性环氧灌浆树脂胶AJ400封缝胶裂缝封闭胶粘贴底座胶AJ601碳纤维胶碳布胶改性环氧注射式植筋胶植筋加固胶支架固定胶锚固螺栓胶。

环氧高强修补砂浆

1、改性环氧类树脂,粘接强度高,承载快,抗拉力大,抗疲劳。2、耐腐蚀,耐湿热老化,抗震动。3.锚固效果如同预埋,成本低。4、固化无膨胀、收缩,对基材不造成破坏。5、无毒、环保、不含挥发性溶剂。

应用范围

1、本应用于各种建筑结构中的钢筋埋植与螺栓锚固,工程建筑加固及各种设备基础的锚固、锚牢。

2、建筑结构加固、补强。结构框架,剪力墙植筋。

2、矿山巷道顶壁部位的锚固支护,铁轨的锚固及铁轨绝缘锚固。

3、幕墙安装锚固及化工设备、管道、广告牌等的安装锚固。

4、水利设施、码头、公路、桥梁等工程的各种锚固

吉安万安环氧高强修补砂浆忠诚合作

吉安万安环氧高强修补砂浆忠诚合作

  面砖不必用水浸泡,在面砖背面涂刷一道J302,然立即抹上水泥砂浆行铺贴。0.2Kg/m2胶液:1水:1水泥:2~4黄砂:4~6掺入法:面砖,花岗岩等砖板可用J302掺入水泥细砂拌成砂浆直接铺贴;在旧瓷砖或聚氨脂等涂料墙面上直接铺新砖时,先在旧瓷砖或聚氨脂等涂料墙面上拉毛成粗糙面,硬化再按本法施工,旧瓷砖或涂料墙面不得有松动空鼓或脱皮。0.5Kg/m2(以结合层3mm计)保护,防水,防潮胶液:1水泥:1~2细砂:1~2将浆液均匀涂刷于混凝土基层上,道用稀浆,第二,三道用稠浆。一般地,混凝土保护涂刷二道,防水防潮须刷二至三道,每道间隔四小时以上。每道用量约0.2Kg/m2起砂地面处理胶液:1,水泥:1~2细砂:1~2清除地面已脱落疏松灰砂,用胶液洗刷一道,然配置砂浆刮涂起砂地面一至两遍,洒水泥压。

AJ501植筋胶钢筋埋植胶螺栓锚固胶设备基础锚固胶工程建筑胶AJ502粘钢胶粘钢加固胶AJ503灌注粘钢胶钢板灌注加固胶AJ401灌浆树脂裂缝灌浆树脂胶改AJ501植筋胶钢筋埋植胶螺栓锚固胶设备基础锚固胶工程建筑胶AJ502粘钢胶粘钢加固胶AJ503灌注粘钢胶钢板灌注加固胶AJ401灌浆树脂裂缝灌浆。

吉安万安

建筑结构股系通

AJ501 植筋锚固胶

简介

简介素植店结回胶系A,B双组份改性环氯类结构股,有抗拉强应大,与各种品材(混期土、,

相的性行部特点,副老化,可广经应用于结构改造加固,设备安装,幕墙锚固安装等钻孔错图钢筋、理经、

吉安万安环氧高强修补砂浆忠诚合作

性能指标

性能

  

容重

抗压强度

  

抗折强度

  

剪切强度

  

  

震动疲劳

  

粘贴强度

  

指标

  

19-22 (g/㎡)

  

≥20Mpa

  

  

≥20Mpa

  

≥36Mpa

  

≥800万次

  

胶/砼C20≥7Mpa

胶/粘土砖≥3Mpa

胶/普通圆钢≥11Mpa

胶/螺纹钢≥16Mpa

  

  

螺纹钢直(mm)

  

6

8

10

12

14

16

18

20

22

25

28

32

钻孔直径(mm)

  

10

12

14

16

18

22

25

28

30

32

36

40

钻孔深度(mm)

  

90

120

150

180

210

240

270

300

330

375

420

480


lzanjian

以上信息由兰州安建宏业建筑科技有限公司于2021-05-07 00:47:16发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/lzanjian/4856/63636122266.shtml