乌海乌达C30修补砂浆使用方法

时间:2021-05-07 01:56:17

乌海乌达C30修补砂浆使用方法b4k6

AJ-501环氧植筋锚固胶系A.B双组份改性环氧类结构股,有抗拉强度大,与各种基材(混凝土、砖,石材)相容性好等特点,耐老化,可广泛应用于结构改造加固,设备安装,幕墙锚固安装等钻孔锚固钢筋、螺栓。

特点

乌海乌达C30修补砂浆使用方法


  15+5kg/组,30+10kg/组。本品应密封储存在环境温度5-40℃干燥、清洁库房内,不得损坏包装。本品在常温下储存一年,各性能均无明显变化。本品不属于易燃、易爆、有毒危险品,可按一般货物运输。运输途中不得损坏包装、暴晒或雨淋,不得倾斜或倒置。若不慎误食或溅入眼睛,请立即就医。兰州宏业建筑有限公司是一家集研发、生产、销售、技术为一体的技术型企业。广泛应用于各个行业(冶金、石化、电力、桥梁、海岸防腐工程),如设备安装、土木工程和桥梁加固、维修等。并取得了良好的效果。目前,它们已经成为中国的知名。我司秉承“顾客至上,锐意取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供的服务。技术求精、诚信至。

AJ501植筋胶钢筋埋植胶螺栓锚固胶设备基础锚固胶工程建筑胶AJ502粘钢胶粘钢加固胶AJ503灌注粘钢胶钢板灌注加固胶AJ401灌浆树脂裂缝灌浆树脂胶改AJ501植筋胶钢筋埋植胶螺栓锚固胶设备基础锚固胶工程建筑胶AJ502粘钢胶粘钢加固胶AJ503灌注粘钢胶钢板灌注加固胶AJ401灌浆树脂裂缝灌浆。

C30修补砂浆

1、改性环氧类树脂,粘接强度高,承载快,抗拉力大,抗疲劳。2、耐腐蚀,耐湿热老化,抗震动。3.锚固效果如同预埋,成本低。4、固化无膨胀、收缩,对基材不造成破坏。5、无毒、环保、不含挥发性溶剂。

应用范围

1、本应用于各种建筑结构中的钢筋埋植与螺栓锚固,工程建筑加固及各种设备基础的锚固、锚牢。

2、建筑结构加固、补强。结构框架,剪力墙植筋。

2、矿山巷道顶壁部位的锚固支护,铁轨的锚固及铁轨绝缘锚固。

3、幕墙安装锚固及化工设备、管道、广告牌等的安装锚固。

4、水利设施、码头、公路、桥梁等工程的各种锚固

乌海乌达C30修补砂浆使用方法

乌海乌达C30修补砂浆使用方法

  一般地,混凝土保护涂刷二道,防水防潮须刷二至三道,每道间隔四小时以上。每道用量约0.2Kg/m2起砂地面处理胶液:水泥:1~2细砂:1~2清除地面已脱落疏松灰砂,用胶液洗刷一道,然配置砂浆刮涂起砂地面一至两遍,洒水泥压光。每道用量约0.2Kg/m2包装存运:☆包装规格:15+45kg/组。☆存放在5℃以上阴凉干燥通风处,避免曝晒、雨淋,保质期6个月。☆无毒、无味、不燃、不爆,按一般货物运输。1.新老混凝土连接:用于施工缝,梁柱加固,旧基础改造等。2.光滑基层抹灰:取代光滑混凝土表面的碱洗除油,人工凿毛等工序。3.砖板铺贴:可直接铺贴大块砖板,或在旧砖面上粘贴新面砖。4.油污,起砂基层处理:处理有起砂或少量油污的基。

1,本应用于各种建筑结构中的钢筋埋植与螺栓锚固,工程建筑加固及各种设备基础的锚固,锚牢,2,建筑结构加固,补强,结构框架,剪力墙植筋,2,矿山巷道顶壁部位的锚固支护,铁轨的锚固及铁轨绝缘锚固,3,幕墙安装锚固及化工设备。

乌海乌达

建筑结构股系通

AJ501 植筋锚固胶

简介

简介素植店结回胶系A,B双组份改性环氯类结构股,有抗拉强应大,与各种品材(混期土、,

相的性行部特点,副老化,可广经应用于结构改造加固,设备安装,幕墙锚固安装等钻孔错图钢筋、理经、

乌海乌达C30修补砂浆使用方法

性能指标

性能

  

容重

抗压强度

  

抗折强度

  

剪切强度

  

  

震动疲劳

  

粘贴强度

  

指标

  

19-22 (g/㎡)

  

≥20Mpa

  

  

≥20Mpa

  

≥36Mpa

  

≥800万次

  

胶/砼C20≥7Mpa

胶/粘土砖≥3Mpa

胶/普通圆钢≥11Mpa

胶/螺纹钢≥16Mpa

  

  

螺纹钢直(mm)

  

6

8

10

12

14

16

18

20

22

25

28

32

钻孔直径(mm)

  

10

12

14

16

18

22

25

28

30

32

36

40

钻孔深度(mm)

  

90

120

150

180

210

240

270

300

330

375

420

480


lzanjian

以上信息由兰州安建宏业建筑科技有限公司于2021-05-07 01:56:17发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/lzanjian/81/77736125778.shtml