石嘴山惠农大型养兔基地农村小本

时间:2021-05-07 00:07:21

石嘴山惠农大型养兔基地农村小本tya1

石嘴山惠农大型养兔基地农村小本

客户选择我们的理由:

一、因为我们是专业的!我们很希望能够和客户建立长久稳定的合作关系,我们销售的所有种兔都是有质量保证的!  

二、更加专业的咨询服务!有专门负责客户服务的技术人员随时为您提供兔种饲养技术上面的咨询。  

三、更加优惠的价格!价格并不是决定购买的重要的因素,质量可靠,性价比高才是重要的. 

四、更加快捷便利的送货途径!公司自己拥有自己的送货车,并且和省内外的客运公司形成长期的合作关系,能够大化的降低物流成本,并能够以快的速度为客户提供所需的兔种!

石嘴山惠农大型养兔基地农村小本
石嘴山惠农大型养兔基地农村小本

郑重服务承诺:

1、保证养殖户引进的种兔质量,对每位客户所选的种兔,我们确保兔品种的纯度,备有严格的档案记录。若在引种过程现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。

2、养殖户来我场可随意参观种兔可自由挑选,价格双方洽谈满意为止,我们要做到真正让养殖户满意。

3、我场为购种兔者办理全国通用检疫,运输手续。让购种兔者真正放心。 4、来我场引进种兔的养殖户,我们可去附车站等交通便利等地接待,来场考察。

5、凡是在我场引进的种兔,如在路途出现均为我场负责。

6、如购种兔业务量大我们可提供防疫等常用。

7、售前、售中、售后一条龙服务,使养殖户真正放心、省心,保证您养殖成功!我们一路为你保驾护航。

郑重提醒:我公司不设分场,不设接待站!同样的品种比比质量,同样的质量比价格,同样的价格还比服务,别人也许给你讲的天花缭乱,希望你能够有一双慧眼,识别真伪确保引种成功! 友情提醒您:为避免你不必要的损失,来场前好提前打电话预约、千万不要自己盲目过来,济宁菏泽周遍地区火车站、客车站等地方已经多次出现接待黑出租车,告诉我们您的具体路线和到站时间请v心或电话告知<>!

石嘴山惠农大型养兔基地农村小本
石嘴山惠农大型养兔基地农村小本


        养殖场成立于2014年,集种兔培育、销售、回收为一体的现代化养殖场。十年的发展让我们积累了丰富的养殖经验和固定的销售渠道,联手我们定能让你养殖成功。本养殖场常年对外供应:法系獭兔、德系獭兔、美系獭兔、新西兰肉兔、伊拉兔、安哥拉长毛兔、思麻兔、比利时野兔、公羊兔、巨型兔等。六禾养殖场以雄厚的经济实力,种兔质量,好的科学养殖技术为前提,其核心精神是对客户的承诺及养殖户权益的尊重。我们对出售的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关。来我场购獭兔的客户,提供食宿,尽我们的努力减少客户在异地的诸多不便。在路途运输过程中,残獭兔、肉兔所造成的损失,公司全部承担,随车。商品獭兔***价格_优质獭兔养殖场养兔引种注意事项正确摸胎不正确的摸胎会引起流产或。 兔粪每年可生产2吨左右,每吨按照50元来计算,也就是差不多100元左右,那么养殖兔子的总收益就是10350元,现在肉兔的养殖也在不断发展,所以养殖前景还是比较不错的,还能提高繁殖率和毛皮质量等生产性能。

石嘴山惠农大型养兔基地农村小本
石嘴山惠农大型养兔基地农村小本


        将罐体抽成一定真空状态,内部形成负压,将粪便、污水、泥浆及混杂较少悬浮物的液体罐内。努力做到为客户提供质量好价格低的吸粪车。公司遵循“诚信、务实、”的经营理念,坚持以“质量求生存、信誉求发展、科技路、服务创品牌”为企业宗旨,不断提高产品品质和售后服务。在“十一五”期间,我公司将进一步扩大规模,不断加强技术改造力度,不断对产品进行与摸索。我们深切感受到“合作发展,共同提高”的必要,我们将以饱满的热情期待着与各界人士和朋友的洽谈业务!济宁市六禾环卫设备有限公司期待与您携手共创未来!查看更多企业类型有限责任公司(自然人独资)300万产品特性肉兔品种长毛兔产地/厂家肉兔用途种苗货号TT2体重3000g成活率展开种兔养殖项目山东种兔回收价格比利时兔市场价格山东省济宁市六禾种兔养殖场创办以来坚持帮助养兔人养好兔子多赚钱的。 现场学,不收费用,兔子养殖利润核算,年来兔肉高蛋白,低胆固醇的营养价值越来越被人们接受,赠送内部的<养野兔饲养技术>及(含VCD)防疫技术资料和内部饲料配方,来我场购野兔的客户,提供食宿,尽我们的大努力减少客户在异地的诸多不便。

石嘴山惠农大型养兔基地农村小本
石嘴山惠农大型养兔基地农村小本


        种兔、幼兔、商品兔、品种有:比利时、大耳白、新西兰、青紫蓝、虎皮黄等优质兔种、饲料、兔舍等!***的服务让您放心满意。经营范围:山东兔业、山东獭兔、种兔养殖、肉兔品种、獭兔品种、纯德系獭兔、纯美系獭兔、纯法系獭兔、八点黑、山东獭兔场、原美系獭兔、比利时野兔。养殖设备,兔笼,颗粒机。地址;山东嘉祥畜牧开发区联系人;赵经理供应商信息山东六禾獭兔养殖基地始建于2009年8月,坐落于山东省鲁西南原核心地,宗圣曾子故里嘉祥县,北临水泊梁山、东临孔子故里曲阜、西接牡丹之乡菏泽、南到历史名地微山湖,物华天宝,人杰地灵,在全国各地新老客户及地方各级的关怀支持下。低于30日龄以下的肉兔成活率低。选购的小兔要求精神。 出肉率高,根据家兔品种的不同,均下来的话,1年差不多就是元左右,饲料成本为1500元,费用为200元,笼舍费用以及人工费用为2000元,也就是说养殖12只种兔,年及三五年兔子养殖前景预测,从2008年底。

5cv26apn

以上信息由济宁六禾养殖有限公司于2021-05-07 00:07:21发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/oOajYLjQEl7zyL7.shtml