舟山新区舟山玻璃钢酸雾罐抗老化 寿命长欧意科技集团

时间:2021-05-15 13:30:05

舟山新区舟山玻璃钢酸雾罐抗老化 寿命长欧意科技集团6bpg

标题}

树脂为粘合剂通过微电脑控制机器缠绕制造而成的新型复合材料。玻璃钢储罐具有抗腐蚀。玻璃钢储罐运用行业:黑色冶金业、有色冶金业、电力行业、煤炭业、石油化工、化学工业、机电工业、纺织工业、汽车及摩托车制造业、铁路业、船舶工业、建筑业、轻工业、食品工业、电子工业、邮电业、文化、体育及业、农业、商业、卫生业。此外,玻璃钢在高频作用下有着良好的介电性和微波透过性,是制造多种罩等高频绝缘产品的优良材料。若发生上述情况应及时采取处理措施,玻璃钢罐的内衬组装要领将固化好的筒衬和封头脱模,切割成设计文件规定的尺寸,用组装环将筒衬和封头对接。将组装环调整到公称直径Φ-30mm,组装环筒衬,胀紧组装环至工称直径Φ-1。

玻璃钢制品具有优良的物理性能,比钢、铸铁和塑料的比强度都高,热传导系数只有钢的0.5,是一种很好的热和电的绝缘体验。玻璃钢制品设计灵活性大,壁结构性能优异,产品工作温度在-50~200℃之间,耐压一般在6.4MPa以下具有耐压、耐腐蚀、抗老化、使用寿命长等优点。且具有重量轻、强度高、防渗、隔热、绝缘、无毒和表面光滑等特点.

机械缠绕玻璃钢容器可以通过改变树脂系统或采用不同的增强材料来调整产品的物理化学性能以适应不同介质和工作条件需要,通过结构层厚度、缠绕角和壁厚设计制不同压力,是纤维缠绕复合材料的显著特点。

可广泛应用于石油、化工、纺织、印染、电力、运输、食品酿造、人工合成、给排水、海水淡化、水利灌溉及工程等行业。储存各种腐蚀性介质可以耐多种酸、碱、盐和有机溶剂,主要应用于石油、化工、制药、印染、酿造、给排水、运输等行业,适应于、硫酸、、甲醛、甲醇、酒水、双氧水、污水、次氯酸钠等多种产品的贮存、运输,也可作地下油槽、保温储槽、运输槽车等。

舟山新区舟山玻璃钢酸雾罐抗老化 寿命长欧意科技集团舟山新区舟山玻璃钢酸雾罐抗老化 寿命长欧意科技集团

选取别的材质很容易破碎,而玻璃钢材质的不易破碎,所以玻璃钢在运输行业也占据很大的份量,其次还有造纸,食品,电子,,等领域,选用双酚A树脂,呋喃树脂等;对碱性环境,选用乙烯基树脂,环氧树脂或呋喃树脂等;对溶剂型使用环境。


y5s83jm2

以上信息由河北欧意科技集团有限公司于2021-05-15 13:30:05发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/ouyikeji-5879-60536825759.shtml