后帮机油泵A6V107HA1H2FZ2-039

时间:2021-05-06 23:33:06

后帮机油泵A6V107HA1H2FZ2-039545v

湖北恒帆达液压设备有限公司

后帮机油泵A6V107HA1H2FZ2-039

后帮机油泵A6V107HA1H2FZ2-039

A7V斜轴式柱塞泵特点:

转子与分油盘之间为球面配油,在运转中能自动对中,周速较低,效率较高,驱动轴能承受径向负荷。


说明:

斜轴式轴向柱塞变量泵,用于开式回路静压传动。流量、转速与排量成正比,在恒定转速下可实现无级变量。

后帮机油泵A6V107HA1H2FZ2-039


A7V柱塞泵规格排量有:20 、28 、40 、55 、58 、78 、80 、107 、117 、160 、250 、355 、500共十三种规格排量。

有恒功率变量(LV)、恒压变量(DR)、电控比例变量(EL)、液控变量(HD)、手动变量(MA)带手轮、刹车变量(SC)、数字变量(NC)七种变量控制方式,满足于各种工程机械上的使用。


后帮机油泵A6V107HA1H2FZ2-039


湖北恒帆达液压设备有限公司,生产经营进口液压泵、液压马达、液压阀液压设备产品。涵盖了液压系统的动力元件,控制元件具备较强的成套供应和服务能力。

      公司年来专心致力于液压技术的研发与应用,不但为市场提供优质的产品,还向用户提供系统解决方案,参与主机共同研发。目前公司专业制造的有柱塞泵、叶片泵、齿轮泵、马达、液压阀多大类40多个系列500余种规格型号。公司产品广泛应用于工程机械车辆,石油机械,煤矿掘进机,扒渣机,钻井机械,矿山机械,渔船,吊车,捣炉机等行业和领域。两联,三联,四联泵,单泵,双联泵等配件可替代进口的高压齿轮油泵,且比同类进口产品价格更低,质量更可靠,并拥有完善售后服务体系。

      公司把高标准,精细化作为作业管理原则,真诚为客商提供优质的产品和满意的服务与新老客户真诚合作,携手并进,共创泵阀行业辉煌未来。

我们为您提供高品质的产品和优质的售后服务,也加快了向节约型企业转变的步伐,提高企业整体竞争力,为和社会创造更大的经济和社会效益。  


公司优势特色:


售前服务

1、专业的技术工程师为您服务,给您提供准确合适的选型资料、确保为客户选择性价比的产品。

2、提供考察接待:我们欢迎您随时随地莅临公司现场考察,并为您提供任何便利条件。


售中服务

1、 无论您是国外的客户还是国内的客户,无论您是我们的老客户还是我们的新朋友,无论您的合同经额是大还是小,我们都将诚信、公、热情、严谨地同一对待;

2、提供的产品资料:产品参数、产品价格以及产品安装尺寸等。及时安排生产,确保交货时间准确。

3、 我们保证守时、保质、保量地严格执行合同规定的各项条款,并且为客户提供超值的服务,比如产品安装、调试、培训等等。


售后服务

我们建立了完善的售后服务系统,全天候24小时为您服务。

1、提供产品安装指导,全天候满足您的各种需求。

2、所有产品质保一年,在质保期类为您服务。终生以成本价供应产品的各类配件。


专业为您提供适合您需求的液压产品。


1、专业的销售团队为您选择具性价比的液压产品。


2、现进的生产工艺确保为您提供优质的产品


3、完善的售后服务解除您的后顾之忧


4、超高的效率确保交货及时准确。

后帮机油泵A6V107HA1H2FZ2-039

后帮机油泵A6V107HA1H2FZ2-039


        如主轴球窝与连杆球头的配合及连杆小球头与柱塞的内球窝的配合等处,都是球面配合,且加工精度较高,故工艺性差6.柱塞泵(马达)的选择原则6.1斜盘式轴向柱塞泵和马达的选择原则1.泵的结构选用泵的结构首先应先考虑该泵在主机上的应用场合,如果为了操纵变量机构或液压阀以及其他机构,也可以选择带泵的斜盘泵,如果应用闭式系统是静液压传动装置,则选用带泵和闭式系统集成阀的泵和马达。2.泵的参数泵的基本参数是压力、排量、转速。根据液压系统的工作压力来选择泵的压力,一般来说,在固定设备中液压系统的正常工作压力可选择为泵额定压力的70%-80%,车辆用泵可选择为泵额定压力的50%-60%,以保证泵有足够的使用寿。

在压差作用下进液阀打开,液体进入工作缸,柱塞继续移动到回程极限位置时吸液过程终了,这时工作缸内吸液多,当柱塞做进程运动时,工作缸的容积逐渐减小,液体受挤压,压力增加,使进液阀关闭,排液阀打开,液体从排出管中排出。

后帮机油泵A6V107HA1H2FZ2-039


g2zfmap8

以上信息由湖北恒帆达液压设备有限公司于2021-05-06 23:33:06发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/pN41zQ0Lxl62XB9.shtml