福建妙香7号草莓苗价格

时间:2021-06-18 16:42:33

福建妙香7号草莓苗价格uay0

福建妙香7号草莓苗价格

泰安开发区荣刚园艺场,优质草莓苗培育基地,联系人刘经理。从育苗到生产,经验丰富,技术一流。


福建妙香7号草莓苗价格


草莓的品种大全:

        1.赛娃

        该品种由美国引入,为四季草莓品种。果型大,均单果重36克左右,果重可达100克以上。果面鲜红色,有光泽;果肉深橙红色,硬度大,汁液多,酸甜适口,香味浓,品质甚佳。

        2.甜宝

        甜宝草莓果型大,果实呈鸡心形,均单果重50克。果实表面和内部色泽均呈鲜红色,外形美观,色泽靓丽,畸形果少,味美香甜,老少皆宜。

        3.明宝

        日本品种群,大果率高,畸形果少,果形为圆锥,果色鲜红,果实含糖量高,具有独特的芳香味,品质上等。


福建妙香7号草莓苗价格

        定植后管理防虫、防病、防草植株栽后10天,用吡虫啉可湿性粉剂(京博好巧)、或阿维菌素乳油(京博蓝瑟)虫害,间隔10-15天防一次。定植后7天用50%多菌灵或70%托布津800-1000倍液防病,间隔7-10防一次。人工除草1-2次。赤霉素处理定植成活后,当幼苗长出3-4片新叶(约在4月中下旬),用50mg/kg赤霉素(1克装粉剂用75%酒精。稀释20千克水)喷一次,每株5毫升,药液喷在新叶部位,间隔7天喷第二次。撤地膜。喷除草剂匍匐茎抽出时,大约在4月中下,及时揭掉覆盖在40厘米畦面的地膜,并把作畦时提起的两个埂掉一个,使匍匐茎向80厘米畦内。也便于1.2米畦内灌溉。结合浇水,喷一次丁草。
福建妙香7号草莓苗价格


        4.佐贺清香

        均果重35克,大果重达55克。果圆锥形,果面鲜红色,有光泽,美观漂亮。果实甜爽,香味较浓。

        5.卡麦罗莎

        果实长圆锥或楔状,果面光滑整,种子略凹陷于果面,果色鲜红并有蜡质光泽,肉红色,质地细密,硬度好,为鲜食和深加工兼用品种群。{随机图片}

福建妙香7号草莓苗价格

        6.红颜

        果实长圆锥形,果面和内部色泽均呈鲜红色,着色一致,外形美观,富有光泽。果形大,果重110克,香味浓,酸甜适口,果实硬度适中,耐贮运。

        7.法兰地

        果实圆锥形,果肉、果面红色,风味好,均单果重35克,果大小均匀整齐。

        8.达赛莱克特

        果形周正整齐,为标准的长圆锥形,果形大,萼片与果实分离。果面为深红色,有光亮,果肉全红,质地坚硬。品味,风味浓,酸甜适度。

  


福建妙香7号草莓苗价格

   9.红实美

        果实长圆锥型,色泽鲜红,口味香甜,果肉淡红多汁,具东西方品种群融汇的特点。

        10.全明星

        大果型,果实橙红色,长椭圆形,不规则,种子少,黄绿色,凸出果面。果肉特硬,淡红色,酸甜适口汁多,有香味。高产,为鲜食加工兼用品种。


        对草莓威胁的害虫是蛴螬,常咬坏植株,造成全株枯死。可用800倍敌百虫或1000倍液浇灌苗。也可人工捕捉。0倍液在雨前及雨后及时喷布。对草莓威胁的害虫是蛴螬,常咬坏植株,造成全株枯死。可用800倍敌百虫或1000倍液浇灌苗蔸,也可人工捕捉。草莓为7%~12%)。


        这些单位大都具备严谨的科学态度和较强的责任感,即使出了问题也状告有门。不知根底的苗,说不清道不明的品种都不能盲目投入生产,轻信个别唯利是图的“苗贩子”漫天“忽悠”,难免当受骗,甚至造成减产吃亏的后果。三忌种苗退化混杂品种纯度高,优良种性退化轻是发挥新优品种增产作用的基本条件。目前社草莓品种很多,各品种之间发育性、栽培技术、果品特点、适应性等各不相同。品种的利用年限和退化程度千差万别,一旦品种混杂退化严重,必然会造成减。比如促成半促成栽培时休眠期不一。同时定植同时加温同一样管理措施,会出现徒长苗与矮化苗共生,早熟果与晚熟果并存等不良。致使产量降低、品质变劣、经济效益不高。四忌温室老苗连年。

培养成功率很高,由于技术难度小,只要具有组织培养基本设备的单位都能进行草莓的组织培养工作,获得组织培养苗,由于目的是繁殖大量种苗供出售,因此草莓组培苗基本上没有脱毒效果,有些单位和个人,这不仅混淆了两种难度差别很大。 枯叶,减少养分消耗和水分蒸发,促进通风透光,病虫害,炭疽病是对草莓苗危害的,是高温暴雨后,土壤中的病菌很容易侵染植株,造成植株染病甚,可用代森锰锌1000倍液或百菌清800倍液在雨前及雨后及时喷布。


9n532fte

以上信息由泰安开发区荣刚园艺场于2021-06-18 16:42:33发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/rgyyc02/6/75339768802.shtml