水泥池玻璃纤维布玻璃钢防腐施工邢台县靠谱公司

时间:2021-05-15 23:00:11

水泥池玻璃纤维布玻璃钢防腐施工邢台县靠谱公司a7wp

水泥池玻璃纤维布玻璃钢防腐施工邢台县靠谱公司

水泥池玻璃纤维布玻璃钢防腐施工邢台县靠谱公司

机械、轻工业、电子、电厂、电池厂、化工等行业的耐酸、碱、盐的化工车间,因污水池中的污水成份比较复杂,通常会含有大量的酸、碱、盐等非常强的强腐蚀介质,甚至还有有机物等介质,对污水池造成严重破坏,并造成污水渗漏及各种损失,我们根据污水池防腐十多年的工作经验,结合高性能新材料的应用情况,对该污水池的内防腐设计本施工方案如下:

从而达到防腐的目的,2.工艺特点,环氧玻璃钢防腐具有耐碱性好,耐酸盐,耐磨性强,粘结强度高,吸水率小,有良好的附着力,耐冲击,整体性好,不开裂,施工工效高等特点。3.施工工艺流程及操作要点作业条件,施工前严格检查基层是否符合条件,环境温度以1O一25℃为宜,相对湿度小于8%,环氧玻璃钢材料具有一定的性,因施工部位(池,槽)一般为在半封闭或封闭空间内,所以必要时设有通风设施。玻璃钢防腐施工操作要点:基层表面检查,清理A,基层检查:施工前应对砼基层进行检查,基层要干燥,在表面深为20mm厚度层内含水率应≤6%(采用潮湿类固化剂施工时含水率不受控制),表面清理1)施工前先用钢丝刷清扫基层表面。除去浮灰尘。

施工准备:a
材料:污水池防腐材料的选用应符合设计要求。防腐材料有环氧树脂(乙烯基树脂)、玻璃纤维布(0.2或0.4)、稀料、固化剂及其他工具等。

,3.施工工艺流程及操作要点作业条件,,,施工前严格检查基层是否符合条件,环境温度以1O一25℃为宜,相对湿度小于8%,环氧玻璃钢材料具有一定的性,因施工部位(池,槽)一般为在半封闭或封闭空间内,所以必要时设有通风设施。

作业条件:

1防腐施工作业人员应有特殊工种作业证。

2污水池防腐施工前底部清理工程必须检查验收,并符合设计要求。

3防腐施工现场应有防护措施,有防火和通风措施,防止发生火灾和人员中事故。

4露天防腐施工作业应选择适当的天气,大风、遇雨、等均不应作业。

  水泥池玻璃纤维布玻璃钢防腐施工邢台县靠谱公司水泥池玻璃纤维布玻璃钢防腐施工邢台县靠谱公司

水池玻璃钢防腐施工方案:

1、基层处理:混凝土基层找必须坚固密实,有足够的强度(一般水泥浆配合比以1:2-3为宜)。表面应清洁、干燥、无起砂,起壳、裂纹、麻面、油污等。20mm深度内含水不超过6%,做玻璃钢时,阴阳角应作为小圆角,其半径为30-50mm。

2、施工环境:环境温度一般以15-30℃为宦,本对温度不大于80%,在室外施工时应搭设棚盖,以防雨、防晒、防风沙。在室内施工时也应采取措施防止灰沙污染。

3、施工方法以:(环氧玻窄钢采用连续滚涂、刷涂粘接法)。

(1)嵌刮腻子,基层表面或表面或层间陷不整处,须用刮刀嵌刮腻子,予以填,24h后再贴玻璃布。腻子不宜太厚,否则热处理时易出现龟裂。

(2)粘贴玻璃布。玻璃布的粘接顺序一般应与与泛水方向相反,先沟道、墙裙、孔洞,后地面。其搭接应了顷物料流动方向,粘接宽度一般不于50mm,各层搭接缝应错开。铺贴时玻璃布不要拉得太紧,达到基本直度即可。

(3)粘贴方法有间断法和连续法两种,应根据施工条件和要求选用。本工程施工面积大,便于流水作业,防污染的条件较好,采用连续法。

(4)连续法:用毛刷或滚筒醮上环氧树酯胶料纵横各刷遍后,随即贴接层玻璃布,并用刮板或毛刷将玻璃布贴紧压实,或用滚筒反复滚压使其充分渗透粘贴,直到达到设计要求的厚度。玻璃布一般采用鱼鳞式搭接法,即铺连层时,上层每幅布应压住下层各幅布的半幅第三、四、五层时,每幅布应分别压往。

水泥池玻璃纤维布玻璃钢防腐施工邢台县靠谱公司

尽量做到当天运料当天用完,对稀料等易燃原材料要多运少存,当现场有原材料存放时要事先取得现场管理人员的批准,并设专人看护管理原材料现场,施工人员在施工过程中,当有害气体挥发时,都要配戴防口罩,文明现场:。施工现场严禁吸烟,使用明火,与交叉作业的队伍签好防火协议书,各种机具,应可靠,并经常进行检查,严禁违章操作,施工人员施工时应带好防口罩,材料堆放整齐,现场干净整洁,衣着整洁。使用文明礼貌用语,严格遵守现场的各项规章管理制度,对违反有关规定的人员按有关规定严惩不怠,如顺高空建筑防腐有限公司多年来始终[诚信,重质,薄利,"的八字总体方针,我公司主要承接固体废弃物处理站。垃圾填埋场,人工湖,水库大。

努力为各用户提供先进,优质,的环保服务,其工程覆盖全国各地,并走向了市场,我们正在用智慧和汗水为逐步成长而奋进,玻璃钢防腐的主要组成部分:1,内衬层:内表层的功能是抵抗介质腐蚀,是防腐结构的主要组成部分。


el2oq5px

以上信息由江苏如顺建设工程有限公司于2021-05-15 23:00:11发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/rsgs11-1382-81136862026.shtml