河南焦作洗车机自助洗车机工地工程洗轮机

时间:2021-06-18 17:37:21

河南焦作洗车机自助洗车机工地工程洗轮机12fj

  工程洗轮机系统专为清洗各种进出工地车辆的轮胎及底盘而设计,使用中利用多方位高压水枪对轮胎及底盘部位进行高压冲洗,从而解决工程车辆进出引起的扬尘、携带泥污污染路面等问题。另外,洗轮机用光电自动感应和手动两种控制,可自动完成冲洗、排泥的工作,冲洗用水可循环使用,连续工作,仅需补充少量的水资源。

河南焦作洗车机自助洗车机工地工程洗轮机

可自动完成冲洗,排泥的工作,冲洗用水可循环使用,连续工作时仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源,特点适用于各类水泥制品厂,煤矿,发电厂,垃圾清理厂,社区,建筑工地,矿业工场,进出车辆清洗,从而达到无粉尘无污染的优良工程。

河南焦作洗车机自助洗车机工地工程洗轮机

产品参数:

型号 SB-100T   SB-120T  

设备尺寸 2300Lx3700Wx1000H(可选3700L*3700W*1000H)

适用车辆 150吨以下工程车、渣土、混凝土等运输车辆

启动方式 机械感应式启动

冲洗压力 3-7kg/cm2  

冲洗时间 0-60 S(可根据使用要求调整)

使用水量 10-15L/辆

设备功率 5.5KW-7.5KW-22.5(可选)

配给电源 三相、380V、50HZ

控制选择 自动/手动/遥控(选配)

河南焦作洗车机自助洗车机工地工程洗轮机

工地工程洗轮机

电脑软件控制,可自动完成冲洗、排泥的工作,冲洗用水可循环使用,连续工作时,仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源。适用于各类建筑工地、矿业工场、水泥制品厂、煤矿、发电厂、垃圾填埋厂、社区等场所的进出车辆清洗。从而达到无粉尘污染的工程。该设备安装运输方便,可适用工地频繁转场的需要。

河南焦作洗车机自助洗车机工地工程洗轮机
河南焦作洗车机自助洗车机工地工程洗轮机
        方便转场。使用车辆及载重量T:80-100T以下各类工程车冲洗方式:车辆自行启动方式:机械式和红外线两种冲洗耗水量L/辆小于5(循环)工作原理:洗轮机有自动操作与手动操作两种模式冲洗作业:车辆以3km/小时的速度缓慢通过洗轮机底盘,车前轮触碰到开关踏板或者红外线启动按钮,此时水泵启动,工作水流通过两侧喷管的喷嘴及底盘喷孔对车身的前、后、左、右、下进行冲洗。车走自动停止,冲洗完毕。系统构成工程车辆洗轮机系统采用无接触技术对车体进行立体式清洗,能实现冲洗底盘、车辆两侧无接触冲洗。该系统有洗轮机底盘、格栅板(铁篦子)、左右侧喷管(含喷嘴)、控制箱、水泵五部分组成。洗轮机又称作洗车台,是依据市政、路政、、环委、交通等各部门对施工车辆的要求。
ZtsFg18

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2021-06-18 17:37:21发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/sheng19/6/14139772750.shtml