南充聚合硫酸铁除磷剂&股份有限公司

时间:2021-05-04 10:27:37

南充聚合硫酸铁除磷剂&股份有限公司0f2p

南充聚合硫酸铁除磷剂&股份有限公司河南洛阳京豫顺水碧清净水材料有限公司复合污水磷除磷剂用于生活污水处理厂除磷,是适合中磷段污水处理;食品厂废水制药、造纸、农药、化肥厂垃圾填埋厂垃圾渗滤液处理的废水处理。阴离子聚丙烯酰胺(APAM)阳离子聚丙烯酰胺(CPAM)分子量从800万,1000万,1200万,1400万,1600万,1800万2500万水溶解性好,能以任意比例溶解于水且不溶于有机溶剂。有效的PH值范围为7到14,在中性碱性介质中呈高聚合物电解质的特性,与盐类电解质敏感,与高价金属离子能交联成不溶性凝胶体。

南充聚合硫酸铁除磷剂&股份有限公司


        属非危险品,无毒、无腐蚀性,固体PAM有吸湿性,吸湿性随离子度的增加而增加。主要应用于如下领域矿冶领域:聚丙烯酰胺广泛用于金、银、铜、铝、铅、锌等选矿领域。在这些过程中需要使用大量的水,从水或水溶液中有效分离出矿物固体,使用聚丙烯酰胺作絮凝剂或助滤剂。可促使有用的固体矿物很快下沉;加速细粒物料的浓缩和提高过滤效率,从而提高分离效果及生产效率;减少尾矿流失和降低成本。工业污水处理:聚丙烯酰胺具有能吸附微粒的官能团的线性高分子化合物,象一条长绳将一条微粒吸附在一起形成团絮状聚丙烯酰胺长碳链,在微粒之间起着架桥作用,年来作为高分子絮凝剂在环保领域被广泛使用。可广泛应用于各种工业污水处理:造纸业,食品。聚丙烯酰胺执行标准:GB17514-2008   CAS:9003-05-8


洗煤用聚丙烯酰胺属于阴离子型,又叫洗煤剂。分子量从800万到1800万。洗煤聚丙烯酰胺为使煤泥水在浓缩池中快速沉淀,保证合格洗水与压滤煤泥生产,使生产经济运行,必须选择合适的絮凝剂来加强煤泥水的处理公司通过几年的生产实践证明,聚丙烯酰胺对煤泥水处理效果较好,能加速煤泥的沉降,并有助于压滤生产。

洗煤用聚丙烯酰胺,比一般的聚丙烯酰胺效果要好几倍,在洗煤压滤来说效果十分明显,它的反应时间也就是5秒左右就可以看到沉淀的效果,所以说好多煤矿选择了洗煤絮凝剂。  

南充聚合硫酸铁除磷剂&股份有限公司

染色废水,洗毛废水等,该法能够独立运用,也能够和其他办法合作运用,一般作为预处置,中心处置和深度处置等,常用的混凝剂则有硫酸铝,碱式氯化铝,硫酸亚铁,三氯化铁等,非离子聚丙烯酰胺(NPAM)商品用处:采矿工业中,一般运用很多的水,终常须收回水中有用固体物,并将废水净化收回运用。洗煤用聚丙烯酰胺技术指标:

外观:白色颗粒

固含量:≥90%

分子量:800-1800万

荷密度:10-45(Mole%)

聚丙烯酰胺产品特点:

1、快速形成大块絮状物,矾花大且紧密,污泥量少且絮凝沉降速度快;

2、溶解迅速、,无不溶物(鱼眼);粉末状态产品溶解60分钟左右;

3、经济实用-用量小、效果好,脱水率高;运行费用低,低剂量可以产生有效作用并且脱水性能高;

4、的过滤和脱水性提高了污泥的脱水效果;

在采煤中被开采出来的煤炭通常全含有部分杂质,首先按照煤和杂质在水的介质中重力的差别把它们进行分离,煤悬浮在上面,杂质沉于水底。还有在矿井下会渗出地下水,出来的水被井下的煤而污染,达不到排放标准,用洗煤用聚丙烯酰胺絮凝剂经过净化就可以到达高质量的水了。(一般出来的水看上去呈现黄色,一般是用石灰改变PH值后就是黑色这时在加入絮凝剂就可以得到清水。)

技术指标:

项目

单位

指标

项目

单位

指标

外观

——

白色颗粒粉末

过滤比

——

≤1.5

固含量

%

≥90

粘度

≥38.0

分子量

800-2000

残余单体

%

≤0.05

特性粘度

——

17.5-19.4

筛网系数

——

≥20.0

水解度

%

28

溶解速度

小时

≤1.5

南充聚合硫酸铁除磷剂&股份有限公司



        不易静沉,这些性质决定了该类废水污染重、处理难度大。处理洗煤废水主要是通过提高絮凝体的密度实现固液的高速分离,聚丙烯酰胺能使洗煤废水中的煤泥颗粒在实验装置中或在实际工艺的设备中形成结构紧密的结团絮体,从而达到去除悬浮物的目的。聚丙烯酰胺絮凝剂产品规格名称分子量(万)离子度(%)PH固含量残单外观阳离子PAM600-180025-657≥88%0.05%白色颗粒(粉末)阴离子PAM300-20007≥88%0.05-0.15%白色颗粒(粉末)非离子PAM400-15007≥88%0.05-0.15%聚丙烯酰胺(简称PAM)是水溶性高分子聚合物,其用途十分广泛,号称社会‘百业助剂’,聚丙烯酰胺和它的衍生物可以用作有效的絮凝剂、增稠剂、纸张增强剂以及液体的减阻剂。洗煤用聚丙烯酰胺使用方法:

1、使用时,配成0.1%浓度的水溶液,以使用中性不含盐类杂物的水为宜。

2、溶解时,将阴离子聚丙烯酰胺产品均匀撒入搅拌的水中,搅速控制在100~300rpm。适当加温(<60°C),可加速溶解。

3、调整被处理液的PH值,使阴离子聚丙烯酰胺产品充分发挥作用(通过试验选择PH值和本系列产品的用量)。

4、加入阴离子聚丙烯酰胺产品溶液时,应加速与被处理液的混合,出现絮凝物后,减慢搅速,以利絮凝物增长和加速沉降。  

洗煤用聚丙烯酰胺使用效果:  

在采煤中被开采出来的煤炭通常全含有部分杂质,可以通过加入浮选剂提高煤与杂质的分离效率。精煤浮选出来,尾煤沉降。然后通过沉降、过滤或离心来回收尾煤中的精煤。聚丙烯酰胺应用在沉降过程中,从而促进固液分离。然后送到浓缩机中,清水由浓缩机的溢流回收并循环利用。粉状精煤经过过滤和离心回收。在过滤和离心过程中再次加入聚丙烯酰胺提高分离效率。为了用户这方面的需要乐邦公司技术研发部研制出了洗煤絮凝剂,对不同的煤矿有了更好的效果,也大大减少了投药的用量。

包装、贮运:

采用25Kg衬塑编织袋或纸塑复合袋包装,也可根据用户要求包装。贮运时,注意防热、防潮,防止包装破损,干粉产品长期露置会吸潮结块。堆码层数不得超过20层。有效储存期为2年。

南充聚合硫酸铁除磷剂&股份有限公司



        不易静沉,这些性质决定了该类废水污染重、处理难度大。该类废水处理方法目前比较常用是有以下几种重为浓缩沉淀法(靠自身重力)要有足够的场地(建沉淀池)混凝沉淀法(用无机混凝剂石灰、PAC等)消耗的时间比较多混凝助凝法(利用无机高分子凝集剂混凝和有机高分子凝集剂助凝)在以上几种方法中有机高分子凝集剂的选择是决定此方法的经济效益程度和出水水质情况,絮凝剂的用量多少要根据煤的性质和浓度而定,具体实验要在现场进行。对每班的添加量和洗水浓度进行称量和测试,对比一周,该煤种絮凝剂的耗量。在同等条件下与所处理污泥混合使生产成本增加就把相应的配比浓度提高易溶于水配成的溶液不要用离心泵转移在过滤和离心过程中再次加入絮凝剂提高分离效率污泥从成分可分为有机与无机在洗煤。

OH无挑选地直接与废水中的有机污染物反响,将其降解为二氧化碳,水和简略有机物,没有或很少发作二次污染,(2)电解进程伴随着发作气浮的功用,(3)能量功率高,电化学进程一般在常温常压下就可进行,(4)既能够作为独自处置。

xtkfhye1

以上信息由洛阳京豫顺水碧清净水材料有限公司于2021-05-04 10:27:37发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/shuiyb88-1042-25735970949.shtml