东莞大朗大井头小产权房《幸福雅苑》售楼部直售!《幸福雅苑》适合自住吗?

时间:2021-05-06 22:20:55

东莞大朗大井头小产权房《幸福雅苑》售楼部直售!《幸福雅苑》适合自住吗?xg3h

东莞大朗大井头小产权房《幸福雅苑》

全场3888元/㎡不分楼层,不分朝向,任挑任选!

项目简介:

两大栋小区封闭式  24小时物业保安管理,总高10层,人性化设计,户型方正实用,超大阳台、停车无优!

东莞大朗大井头小产权房《幸福雅苑》售楼部直售!《幸福雅苑》适合自住吗?

可售户型  :

三房两厅:98~116㎡

四房两厅:118㎡

付款方式:

首付5成,分期1—5年。

东莞大朗大井头小产权房《幸福雅苑》售楼部直售!《幸福雅苑》适合自住吗?

周边配套:

交通

零距离地铁口:大朗站200米(已运行)一站即达松山湖  ,无缝接驳深圳6号线。莞樟路、新城大道、珠三角环线G94,环绕周边1KM。便利的交通是物业无限升值的动力支撑!

生活  

5分钟生活圈  :大型商业远大城市广场、大朗碧桂园商业街、吉之岛超市、地铁大朗站,万科广场、毛织贸易中心等,坐拥千亿商业圈!

教育

大朗中学、大朗中心小学、宏阳小学、鸣凤小学、宏育小学、都在两公里范围内,教育无忧!


大朗医院、大朗新区、常安医院。

东莞大朗大井头小产权房《幸福雅苑》售楼部直售!《幸福雅苑》适合自住吗?


        平常我们所说的商品房是可以的,只要你拥有当地城市的资质就行。然而对于小产权房能吗。买了小产权房的人都想了解下。小产权房不同于商品房有正规的程序和的确权,但是小产权房仅仅是商和村委乡镇作为背景的房屋,所以问题需要得到房产所在村委的允许。一般情况下,没有特殊房屋,有历史遗留证明和房屋备案的小产权房是可以,前提是你的具备转入该城市的条件,然后是补交的资料一般需要提供三个月以上的水电使用证明和小产权房合同的律师见证书即可。但是具体哪个村的屋能不能,还需看当村的情况,需要去村里咨询清楚。深圳村委统建楼形背景的,在村里有备案,一般可以通过合同见证书的,概率是高于一般的。不过以后的深圳城市发展,小产权房会越来越正规。
        长安、大岭山、大朗、黄江、塘厦、凤岗与深圳直接接壤,其他3镇与深圳并不接壤,东莞这次将如此所有与深圳接壤的区域,以及距离较近的3个镇区,化为深莞深度合作区域,显示出诚意十足。轨道线东莞的宣布,也间接回应了此前深圳在深莞交界区域地铁的合理性。根据9月2日交通运输部发布的关于深圳市开展高品质型枢纽建设等交通强国建设试点工作的意见,深莞惠地铁、城轨接驳工程通过。文件显示,预期成果方面:通过12年时间,启动深大城际、穗莞深城际延伸段、深惠城际等城际铁路项目建设。深圳10线东延至东莞凤岗、深圳14线东延至惠州惠阳、深圳11线北延至东莞长安、深圳22线北延至东莞塘厦等跨市城市轨道项目纳入深圳市城市轨道交通第五期建设规划并启动建。

东莞大朗大井头小产权房《幸福雅苑》售楼部直售!《幸福雅苑》适合自住吗?


        依法实行国有土地有偿使用制度”。这些规定为国有土地进入市场奠了法律基础。为适应市场经济下严格保护耕地的需要,1998年8月29日第九届全国大会常务会第四次会议对土地管理法进行了修订,明确规定:依法实行国有土地有偿使用制度。建设单位使用国有土地,应当以有偿使用方式取得。第二次修正:根据2004年3月4日第十届全国大会第二次会议通过的修正案第二十条关于“为了公共利益的需要,可以依照法律规定对土地实行征收或者征用并给予补偿”的规定,2004年8月28日第十届全国?。“土地管理法的修改是顺应现实客观需要的大好事,从法律制度的源头上,完善征收与补偿机制,土地利益分配制度并将成果归由共享,实现城乡一体化过程中公共利益与个人利益之间一种理性的平。
        不区分首层二层,比例是1,要求每栋48。其中,首层面积的60%可以选择1的集中商业或办公楼,也可以选择1.2的商务公寓,另外40%及二层以上比例则为1.03,现状每栋480平米内选住宅,其余选公寓。洲和沙井街道的旧改,可以是在深圳比较具有代表性且性的案例。同时,另一方面,深圳今年年初新的法律条规中,包括双向补偿,扩大补偿标准,补偿金额-过渡期安置费、宅基地、配套设施、租赁费等,以及货币补偿和等价置换多样化补偿方式的可供选择,补偿范围扩大下补偿金额计算方法的重置,也都为小产权房后的补偿提供了理论依据和法律保护。关于小产权房我们并不陌生,它就在我们的身边。深圳小产权房的存在现已不是一天两天了,什么是深圳小产权。


c8snpf6j

以上信息由售楼中心于2021-05-06 22:20:55发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/szjiacheng-5633-85536111111.shtml