【开发商】:湖州吴兴区宏元府—湖州宏元府——房源信息?

时间:2021-05-11 09:04:32

【开发商】:湖州吴兴区宏元府—湖州宏元府——房源信息?5ie4

【开发商】:湖州吴兴区宏元府—湖州宏元府——房源信息?

【开发商】:湖州吴兴区宏元府—湖州宏元府——房源信息?


项目简介:

位 置:吴兴区

建筑面积12.4万方

主力面积:

71㎡两房两厅一卫

89㎡三房两厅一卫

117㎡四房两厅两卫

体 量:800余套

绿 化 率:30%

得 房 率:80%

户 型:户型方正,大气,南北通透

交付标准:毛坯

【开发商】:湖州吴兴区宏元府—湖州宏元府——房源信息?

项目优势:

1.    风水宝地:紧靠小王山,坐拥埭溪之溪下沈港,得天利而致人和,彰星宿而主祥云,宏元府是不可多得的风水宝地。
2.  一线南向水景:项目坐落于真正的埭溪之溪下沈港北岸,拥享一线稀缺南向水景,打造约20000米水岸花园。设置沿河景观步道,独纳绝美自然景观资源。
3.  周边配套完善,生活舒适:幼儿园、小学、中学、超市、商场、银行、埭溪公园、镇等配套设施一应俱全,皆在5分钟步行圈内。
4.  限购带来机遇,升值潜力大:二线城市限购给三四线城市带来了无限机遇。在杭州周边,埭溪目前是一块价格洼地。离埭溪15分钟车程的武康房价约17000元/米,离埭溪45分钟车程的杭州城北房价约35000以上。埭溪的价值在快速提升过程中,未来前景令人充满憧憬。
5.  交通成熟便利:杭宁高速、杭宁高铁(在建)、104国道四通八达。距规划建设中的杭州二绕(杭州绕城高速公路西复线)出口仅7、8公里。

【开发商】:湖州吴兴区宏元府—湖州宏元府——房源信息?





(以下内容与本文无关,详情请扫描文内二维码或是致电咨询!!!)





湖州【吴兴宏元府】—【吴兴宏元府】—心系全湖州吴兴宏元府!湖州【吴兴宏元府】—【吴兴宏元府】—售楼直销!湖州【吴兴宏元府】—【吴兴宏元府】—怎么这么火?湖州【吴兴宏元府】—【吴兴宏元府】—稀缺户型!湖州【吴兴宏元府】【售楼中心】【欢迎您光临“湖州【吴兴宏元府】”】湖州【吴兴宏元府】开发商实力怎么样?湖州【吴兴宏元府】【直销】首开!湖州【吴兴宏元府】怎么样?好不好?在哪里?湖州【吴兴宏元府】【售楼中心】简直‘不要太牛’了!湖州【吴兴宏元府】还有比【房子】更靠谱的吗?湖州【吴兴宏元府】【项目介绍】(包括价格方面)湖州【吴兴宏元府】【价格介绍】(包括价格方面湖州【吴兴宏元府】卖的这么火爆,原因是因为这个...湖州【吴兴宏元府】听说当地人对它的评价很差!有黑幕?湖州吴兴宏元府——湖州吴兴宏元府——湖州【吴兴宏元府】——社会主义价值观的体。

湖州吴兴宏元府层高是多少?湖州吴兴宏元府产权是多少年?湖州吴兴宏元府地段怎么样?『讨论〗湖州吴兴宏元府-简直太!爆料!AAA『讨论〗『湖州吴兴宏元府〗何时交房?何时办产证?有房卖![火爆]疯抢!『湖州吴兴宏元府〗[瞧一瞧][看一看]『微讲座〗『湖州吴兴宏元府〗开春涨声一片何去何从?『败家〗也是‘赚钱!湖州吴兴宏元府!未来可靠!在湖州吴兴宏元府怎么样?湖州吴兴宏元府有没有发展潜力?项目是否值得?湖州吴兴宏元府究竟是不是?能运营起来吗?湖州吴兴宏元府售楼处电话多少,有哪些优惠?湖州吴兴宏元府『好铺层出不穷〗『涨价了〗『湖州吴兴宏元府〗『是营销手段还是真涨了?〗湖州吴兴宏元府----吴兴宏元府----湖州吴兴宏元府----吴兴宏元府----售楼中心湖州吴兴宏元府----吴兴宏元府----公众台湖州吴兴宏元府----吴兴宏元府----消息湖州吴兴宏元府----吴兴宏元府----今日头条湖州吴兴宏元府----吴兴宏元府----欢迎。

〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『一铺在手,财通九州〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『交通要道的,你要么?〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『房价逐渐回升,观望后悔莫及!〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『机会只有一次!〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『错过了就没有了,还在犹豫吗?〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『该出手时就出手这才是硬道理〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『在变,服务不变〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『相信你的独具慧眼会买就会赚〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『少,回报高〗首页『湖州吴兴宏元府〗『黄金地段,足不出户就找到好房!〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『财富之门,为您而开〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『用专业的眼光,透视商机〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『财富的力量〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『“商业极地”谁与争锋〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『租铺不如买铺〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『低成本创富秘笈〗首页『湖州吴兴宏元府〗-『小小柜。


pl841goa

以上信息由售楼处于2021-05-11 09:04:32发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/t18721562735/81/17236492287.shtml