珠海梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术

时间:2021-06-14 07:52:06

珠海梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术jpj0

济宁同丰养殖租赁有限公司,常年养殖、繁育鸵鸟、孔雀、羊驼以及从事羊驼租赁、矮马租赁业务,本场也提供鸵鸟蛋、孔雀苗和孔雀价格。济宁同丰养殖场位于山东省济宁市嘉祥县,基地占地面积数千方米,是一家养殖孔雀、鸵鸟、鸳鸯、矮马、骆驼、羊驼、黑天鹅等珍禽的大型养殖基地。本基地主要从事孔雀、鸵鸟、鸳鸯、矮马、骆驼、羊驼、黑天鹅的养殖等工作。本场经过多年的养殖实践已掌握了一套比较完善的繁殖饲养孔雀、鸳鸯、黑白天鹅的技术,我们秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户,信誉"的原则为广大客户提供服务!

           经过多年的精心运营,济宁同丰养殖场已建立了良好的贸易合作关系,有着良好的信誉和强大的经济实力,为济宁市养殖业做出了的贡献。我们本着"诚信为本、质量、客户至上"的原则,欢迎广大客户前来选购。

珠海梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术


        铁岭市副张启发及市农委副孙树远建议西丰县鹿业部门积极向上争取资金,解决历史、发展瓶颈、职工生存环境等问题。辽宁省农垦局工作调研组对西丰县的鹿产业工作给予了充分肯定,并希望西丰县鹿业部门要抓住机遇,争取和资金,解决瓶颈问题,推进鹿产业快速发展。辽宁省农垦局王庆联简要分析了当前农垦工作面临的新形势,并对西丰县鹿业发展提出建议。王庆联说:西丰县在鹿产业发展上有规模化、集约化养殖的特殊优势,各应集中力量,搞好、研究办法,争取和资金,并表示继续支持西丰县鹿业发展。在农垦工作方面,将继续支持粮食工程、加大农垦扶贫工作力度、加强农垦、强化农垦民生工程,开创全省垦经济和社会发展的新局面。孙广春,毕业于吉林省农业学院。

珠海梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术


        产房要清洁卫生、保温,要保持干净。仔鹿断奶前后,要调配好饲料,应做到多样化、全价。注意补充维生素和微量元素等。在发病季节,可每日添加0.01%高锰酸1次,也可使用饲料添加剂及磺胺类预防本病。3.2对发病鹿,可用磺胺脒拌料,每只每次5g,每日2次,连用7d,有很好的效果。如口服效果不佳,也可采用新霉素、金霉素、庆大霉素等进行注射。对重症病鹿,要同时注意止血、补糖、补液,保护胃肠,胃肠机能等对症。本病病原菌易产生耐药性,因此,为了预防和效果,******将分离菌作药敏试验,选择进行。上一篇容易得什么病。主要会生什么病。常见病症状下一篇和马鹿有什么区别。养哪个更。孙广春,毕业于吉林省农业学院畜牧兽医。

珠海梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术


        畜牧学会犬业分会已经争取到全国犬的良种登记权利,我们全国鹿业成立后也应该积极争取这个权利。〓申请优良种鹿登记的条件:〓1)取得种畜禽生产经营许可资格;〓2)畜牧主管部门备案的养殖场或者养殖小区;〓3)和省级畜禽遗传资源保护区内的养殖户;〓4)其他符合条件的单位和个人。〓申请登记的种鹿应当符合下列条件之〓1)双亲已登记的纯种;〓2)从国外引进已登记或者注册的原种;〓3)三代系谱记录完整的个体;〓4)其他符合优良种鹿条件的个体。优良种鹿登记卡记录内容包括:1)基本情况:场(小区、站、户)名、品种、类型、个体编、出生日期、出生地、历年鹿茸产量和等级、综合鉴(评)定等级、登记时间、登记人等基础信息;2)系谱档案:三代。

珠海梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术


        或者是能够距离饲料的产地比较,在运送饲料的时候就会更加方便。建在一个地势比较高,但是整体比较坦宽阔的地方,而且排水效果要好,这样场地内就能够保持比较干燥的条件,还要有充足的阳光照射,在冬天的时候要能够避风。选择场地的时候一定要远离其它的养殖场,距离牛羊的圈舍要远一点,周围的交通要方便一点,能够保证距离公路1到1.5公里,运送种鹿和饲料的时候就会很方便,而且在路上的周围要建造一个比较高的围栏,高度在2米8到三米之间,或是用围墙来建造,这样就能够预防出现逃跑的现象。不要选择在喧哗,被污染的环境当中来建造的,这是对鹿的生长没有好处。场地内肯定要铺设一个比较硬的地面,******用砖石铺建,这样的地面摩擦力。珠海梅花鹿-长白山梅花鹿养殖技术

wpq1h0uv

以上信息由嘉祥县同丰养殖场于2021-06-14 07:52:06发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/tongfeng04/83/32639397582.shtml