供应孔雀,开屏孔雀现货直销,珍禽孔雀养殖,【鸿金源孔雀养殖】

时间:2021-06-23 20:55:47

供应孔雀,开屏孔雀现货直销,珍禽孔雀养殖,【鸿金源孔雀养殖】1k5b

供应孔雀,开屏孔雀现货直销,珍禽孔雀养殖,【鸿金源孔雀养殖】

供应孔雀,开屏孔雀现货直销,珍禽孔雀养殖,【鸿金源孔雀养殖】

蓝孔雀舍的建筑与设备

(一)地理位置 该选坦或稍有坡度,阳光充足、地势高、排水良好、环境优美、安静没有被传染病和寄生虫污染过的地方,场地的土壤以沙壤土或黄泥土为好,并保证有卫生的水源。

(二)孵化室

1.孵化室与外界,工作人员和一切进入孵化室者都应遵守消毒原则,以切断传染源。

2.孵化室的建筑应热绝缘良好,以确保室内小气候的稳定。

3.孵化室应保持良好的通风,以保持空气的清洁。

4.孵化室应分设种蛋检验间、消毒间、储蛋间、孵化间、出雏间、洗涤间、幼雏存放间等等。

供应孔雀,开屏孔雀现货直销,珍禽孔雀养殖,【鸿金源孔雀养殖】

(三)育雏间 育雏箱为1.2米×0.8米×0.7米的木质箱,上盖可透气的窗纱,底板垫上4厘米厚的锯末。热源为灯泡,控制灯泡的高度可以调节箱内的温度。室内育雏在孔雀20日龄内,搭架,每个架250厘米×200厘米、底高70厘米,内高2厘米,底及四周50厘米,用1.5厘米×1.5厘米的电焊网,其余用胶网,室外育雏20—60日龄,栏舍面积为5—10米,室内外各一半,室内高4米,上盖石棉瓦,室内外均匀搭上竹架,供孔雀栖息。在育雏期间,可用育雏伞或灯泡加热。

(四)成年孔雀栏 由于孔雀体躯较长,夜间有在高树上过夜的惯,需要较宽敞的笼舍,一般一雄多雌同笼饲养。笼舍内要装结实的树干做栖木,供夜间休息,笼舍底面要比地面高出40厘米。运动场周围及上方围起铁丝网,网高5米,孔径不应超过2厘米。室内约占全部面积的1/3,地面铺上黄土或沙子。每100方米可养孔雀20只

(五)种栏 每栏饲养雄孔雀1只,雌孔雀2—5只,栏舍大小为5米×10米,室内外各半。

(六)饲养用具 料盆用镀锌铁皮焊接而成,饮水器用鸡用塑料饮水器,捉孔雀网用钢筋做架再连接胶网。  

供应孔雀,开屏孔雀现货直销,珍禽孔雀养殖,【鸿金源孔雀养殖】


        消干燥后,再进行下一次消。期管理孔雀繁殖季节性很强,但在人工饲养条件下,繁殖期往往可提前和延长,从而延长产蛋季节,其性成熟龄期是22~24月龄,利用年限5年,每只年产蛋30枚左右,每年产蛋季节为3~8月份,每天产蛋时间在下午00~00。隔天产一枚蛋,有时隔几天才产一枚蛋,孔雀进入繁殖季节前,做好种群组合,选种应挑选羽色好,脚有力,趾不弯的健康鸟,同时注意避免亲交配,公母比为1∶5,不要1∶1进行配比,否则,雌雀会因交配过度而伤残,对栏舍和公雀利用率都不合算。但也不能超过5配比,否则受精率会降低,每一个组合为一个产蛋群,每产蛋群只能一个栏舍饲养,进入产蛋季节,孔雀开始,公雀会发出求偶信号。一般都在早上00前和下午0。
        育雏环境条件,育雏期日常饲养管理等制度,种鸟管理制度:包括种鸟日粮需要和饲养标准,给料时间,喂饲次数,投料的数量等饲养管理制度。生产管理制度:包括孔雀的选种,育种,按生产阶段的转(组)群,种鸟及产品的出售,淘汰处理计划等,孔雀因其肉质细嫩鲜美,市场大,孔雀的产蛋率随季节的变化很大,春季是孔雀产蛋率的季节,若能把握春季这一年中重要的产蛋季节。可收到事半功倍的效果,如何提高孔雀产蛋率,但是,告诉大家:要想尽可能大的提高孔雀在春季的产蛋率,就需要达到孔雀产蛋的适宜条件:一,合理温度:春季由于温度低且不稳定,如没有做好保温工作,将导致产蛋低下,而且一定要避免温度大幅度的波动。注意卫生:大量的实践证明,要孔雀。

供应孔雀,开屏孔雀现货直销,珍禽孔雀养殖,【鸿金源孔雀养殖】


        冬季管理:天气寒冷,除做好御寒保暖工作外,在饲粮中增加谷粒和油料种子量,地面可铺些垫料,保暖的同时注意通风,在休产季节进行防疫与寄生虫病工作。:孔雀有相当强的适应性与抗病力,但在环境条件与饲养管理欠理想时,也容易患白痢病,禽霍乱,球虫病,蛲虫病,有些地区还发生过鸡新城疫,禽痘,马立克氏病等,由于缺乏严格规范的免疫程序,很多是套用鸡的免疫程序。因此还有待进一步完善,时要定期搞好清洁卫生,投喂驱虫,有条件测定孔雀体内抗体后再进行免疫工作,看到了孔雀,我不禁[哇"地叫了一声,孔雀真漂亮啊,它身上那青蓝色的羽毛,从远处看,就像一潭浓浓的湖水,也像一块块光彩照人的翡翠。它头顶上那几根竖起来的羽毛,就像一个美丽的。

供应孔雀,开屏孔雀现货直销,珍禽孔雀养殖,【鸿金源孔雀养殖】


        谁看了都觉得它是皇后或者国王,丽的要数它的尾屏了,上面那青绿色的羽毛密密麻麻,而且还紧挨在一起,雄孔雀开屏时,它的尾屏真像一把张开的绿色扇子,美丽极了,而且。它的尾屏上还有一只只[小眼睛",当雄孔雀开屏时,那一只只[小眼睛"就齐刷刷地[看着"我们,引得人们连连拍手叫好,很多来参观园博园的人都在孔雀馆前停下了脚步,来观赏这美丽的孔雀,可孔雀们一点儿也不害羞,还尽情地展示着自己的美丽:瞧。有三只孔雀开了屏,一把把[绿扇子"便展现在我们眼前,那三只孔雀时不时把自己的屏抖一抖,朝着不同方向的人群转圈,屏上那一只只小[眼睛"便跟着颤动起来,它们还走猫步来到我们面前,简直就是天生的模特,有两只孔雀站在假石上[谈情说。
        太强则易出现啄噼,锦鸡雏鸟的饲喂应采取先饮水后开食的方法,育雏室要清洁干燥。铺上干木屑,料槽和水槽槽缘要低,槽面要窄,既又卫生,饮水器由广口罐头瓶倒装配置,逐步过渡到小型钟式饮水器,每日清洗消食具,3周龄以内的雏鸟采用冷开水供水,杀灭水中的和微生物病源体,1~3日龄的饮水中加入5%的葡萄糖和青霉素(每只2000单位)。雏苗开食可选用蛋白含量22~24的全价苗鸡料,并补充维生素A,供料不断任其自食,如饲料蛋白不足则易引起足部畸形,如能适量喂料黄粉虫则有利于其生长,在7~10日龄可断喙一次,转入育成期再进行一次补断。锦鸡雏鸟密度不宜过大。稀一些有利体重发育和羽毛生长,一般以50~70只/m2为宜,并随着日龄的增加逐步放大育。

供应孔雀,开屏孔雀现货直销,珍禽孔雀养殖,【鸿金源孔雀养殖】


        养殖蓬松的尾巴在阳光下异常好看,我们离开了孔雀馆,但我对孔雀的印象很深,晚上,我梦见一只白色的孔雀飞到我的身旁。我用手轻轻地抚摸着那美丽的尾巴--在我们心里孔雀一直都是凤凰的化身,神鸟,高贵不凡,百鸟之王是应该受到保护的,我一个农民能随随便便饲养孔雀吗,可我在网上又看到那么些个孔雀养殖基地,这些孔雀养殖基地是怎么搞起来的。他们在饲养蓝孔雀前都办理了哪些呢,[答"我们有三种的孔雀分为三种,蓝孔雀是一种,白孔雀是一种,绿孔雀是一种,蓝孔雀是古老的孔雀品种,白孔雀则是由蓝孔雀变种而来,其中绿孔雀和白孔雀都属于一级保护动物。不可以私自饲养,买卖和运输,但是[蓝孔雀并不是保护动物"这里注意了,蓝孔雀属于特种珍禽养殖。

供应孔雀,开屏孔雀现货直销,珍禽孔雀养殖,【鸿金源孔雀养殖】


        以降低密度,一般采用内舍加外运动场相结合的方法,有利于其生长和繁殖,且毛色也较绚丽,运动场及内舍架上栖架。以适应其上架栖息,棚舍内地面铺设沙土,繁殖期要设蛋箱,并用遮盖物把蛋箱隐蔽起来,便于锦鸡产蛋时不受惊吓,另需放置料桶,饮水器,饲养及管理饲养锦鸡的棚舍应选择地势坦,向阳背风,排水好,干燥,安静的地方。种鸡密度2只/m2,商品鸡密度为8只/m2,经脱温一段时间后的小锦鸡可转入棚舍饲养,育成期饲养密度要迅速减少,有利于羽毛及尾羽的完整生长,因为二月龄的锦鸡羽色与成年雉鸡相似,个体略小一些,到了三月龄后可将青年鸡雌雄分开饲养。饲养员要多给予接触侍侯培养感情,创造一个安静安定的环境,并保持棚舍内外的清洁。
        高蛋白,低脂肪,富含所需的多种酸等特点,同时也是人们普遍喜爱的观赏动物,下面我们就一起来看一看孔雀苗价格及养殖吧,孔雀苗多少钱一只,孔雀苗的价格大约在70-100元左右一只。正常情况下一只体质好的母孔雀一年能产30-40个蛋,孔雀的养殖条件1,场地选择:孔雀场的选择要求基本同于家鸡,好选择在在树多荫大,地势稍倾斜,半沙半土的半山坡上,要僻静,种灌木,植牧草,尽量模拟以利孔雀的驯化及饲养。饲料:孔雀的饲料基本与家鸡相似,粒料如高粱,玉米,水稻,麻籽,苏籽等,动物性饲料如肉末,蛋类等,青绿饲料如牧草,蔬菜等,引种选种:孔雀引种前要,多方位了解供种货源,选择孔雀的基本知识,选羽毛光滑整齐。精神好,趾。

供应孔雀,开屏孔雀现货直销,珍禽孔雀养殖,【鸿金源孔雀养殖】


2aiowr8b

以上信息由鸿金源生态养殖于2021-06-23 20:55:47发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/wofengyangzhi/6/94740176088.shtml