PKH-25,法兰高压球阀

时间:2021-06-18 16:26:23

PKH-25,法兰高压球阀je8o

无锡福力德液压机械有限公司是专业研发、生产及销售于一体的高新技术企业,公司主要生产经营电磁阀、溢流阀、叠加阀;齿轮泵、叶片泵、柱塞泵、冷却器、过滤器、蓄能器及液压气动附件设备。

PKH-25,法兰高压球阀

PKH-25,PKH-25,法兰高压球阀


        本阀组由球阀截止阀、杆杠式高压卸压组合阀等组成,结构独特、操作方便。XJF型截止阀与NXQ囊式蓄能器配套使用。能使蓄能器与系统间实现通断、卸压放油等功能。本阀组的主阀总分结构为液压衡锥阀式,具有操纵力矩小、密封可靠等特点。本阀组S油口直接与蓄能器相接,P油品口焊接式法兰。23QDF系列型球式电磁换向阀主要用于二通插装阀液压系统中实现无泄露先导控制,在满足压降流量特性要求时可作为其他执行机械控制元件用。本型阀的阀芯采用优质高精度钢球、元轴向密封长度,换向过程中不存在液压力造成的径向卡紧,故而换向可靠,响应快。由于本型阀的结构特点以及选用耐蚀性优良的材质,采用特殊的工艺处理,使它广泛适用于矿物油、乳化液、高水基液压液为介质的系统。

PKH-25,法兰高压球阀

无锡福力德液压主要生产:液压阀、液压泵、高压球阀、蓄能器、安全阀组、液压冷却器、过滤器、失电制动器、电磁制动器、润滑干油元件、气动控制元件、气源处理元件、中低压阀门。无锡福力德液压生产在高压阀组:高压球阀、高压截止阀、电磁球阀、蓄能器、皮囊式蓄能器、蓄能器安全阀组、板式高压球阀、国标球阀、三通高压球阀、固定式球阀、带锁球阀、隔爆球阀、充气工具、充氮小车、充氮阀、法兰球阀、球式电磁阀。

YJZQ高压球阀、CJZQ高压截止阀、23QDF电磁球阀、NXQ蓄能器、皮囊式蓄能器、AQF蓄能器安全阀组、PKH板式高压球阀、KHB国标球阀、KHB3K三通高压球阀、SAE固定式球阀、带锁球阀、隔爆球阀、CQJ充气工具、充氮小车、QXF-5充氮阀、法兰球阀、球式电磁阀。

定货注意:高压球阀默认材质为碳钢,可定做不锈钢材质

PKH-25,法兰高压球阀 无锡福力德液压公司遵循[诚信待人,质量为本,用户至上"的服务理念,服务广大用户,热忱欢迎客户光临指导,合作洽谈业务,先进的设计及科研理念,精湛的制作工艺,丰富的生产经验,不断超越客户的期望是我们公司发展的理念。


        直角式脉冲阀的特征是阀的空气进出口管呈90度直角。阀内的膜片把脉冲阀分成前、后两个气室,当接通压缩空气时,压缩空气通过节流孔进入后气室,此时气室压力将膜片紧贴阀的输出口,脉冲阀处于关闭状态。脉冲控制仪的电信号使电磁脉冲阀的衔铁移动,阀后气室放气孔打开,后气室声带失压,膜片后移,压缩空气能过阀输出口喷吹,脉冲阀处于开启状态。压缩空气从阀内喷出,形成喷吹气流。TMF-Z(DMF-Z)直角式电磁脉冲阀技术参数如下:适应环境:温度-1055℃;相对于湿度不大于85%。工作介质:清洁空气,露点-20℃。喷吹气源压力:0.3-0.6MPa。电磁先导阀工作电压、电流:DC24V,0.8A;AC220V,0.14。

PKH-25,法兰高压球阀

蓄能器工作原理:液压油是不可压缩液体,因此利用液压油是无法蓄积压力能的,必须依靠其他介质来转换、蓄积压力能;例如,利用气体(氮气)的可压缩性质研制的皮囊式充气蓄能器就是一种蓄积液压油的装置;皮囊式蓄能器由油液部分和带有气密封件的气体部分组成,位于皮囊周围的油液与油液回路接通;当压力升高时油液进入蓄能器,气体被压缩,系统管路压力不再上升;当管路压力下降时压缩空气膨胀,将油液压入回路,从而减缓管路压力的下降。QFINS高压球阀主要用于蓄能器前作断流装置,亦可在其它液压系统中作启闭之用。球阀的启闭位置由阀杆头部标记指示,当刻线和管行则为开启,反之为关闭,工作介质可由任意一端出入。适用于公称压力10、20、31.5MPA,介质温度为:10~+80的液压油乳化液的系统中。本阀接头采用组合式,因此可以根据用户的连接需要进行选配。

分类特点:      球阀分有:浮动球球阀、固定球球阀、轨道球阀、V型球阀、三通球阀、不锈钢球阀、铸钢球阀、锻钢球阀、卸灰球阀、抗硫球阀、气动球阀、电动球阀、卡套球阀、焊接球阀。

按壳体/主体材料分类,球阀可分为:      1.金属材料阀门:如碳钢阀门、合金钢阀门、不锈钢阀门、铸铁阀门、钛合金阀门、蒙乃尔阀门、铜合金阀门、铝合金阀门、铅合金阀门等。

2. 金属阀体衬里阀门:如衬胶阀门、衬氟阀门、衬铅阀门、衬塑阀门、衬搪瓷阀门。

3. 非金属材料阀门:如陶瓷阀门、玻璃阀门、塑料阀门。

PKH-25,法兰高压球阀PKH-25

无锡福力德液压机械有限公司液压系统保持足够的油量以利于油的循环散热,炎热的夏季不要全天作业,要避开中午高温时间,油温过低时,油的粘度大,流动性差,阻力大,工作效率低,当油温低于20℃时,急转弯易损坏液压马达。

wxfulide88

以上信息由无锡福力德液压机械有限公司于2021-06-18 16:26:23发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/wxfulide88/6/78339767551.shtml