呼伦贝尔鄂伦春ZR-WKBH-X干式变压器温控器咨询

时间:2021-06-17 08:03:39

呼伦贝尔鄂伦春ZR-WKBH-X干式变压器温控器咨询739v

ZR-WKBH-X干式变压器温控器湖南盈能电力科技有限公司多年来承蒙业界朋友的鼎力支持,现已发展成为集开发、设计、生产、销售服务于一体的仪器仪表专业厂家,目前产品在电力、石化、冶金、机械、煤炭等多个领域拥有几千家客户。


        该系列保护器按图接入电源控制回路,即能起到保护作用,三相电路中任何一相熔断器开路或供电线路有断相时XJ3立即动作,控制触头切断主电路交流接触器线圈电源,从而达到交流接触器主触头动作,对负载进行断相保护。当三相不可逆转的设备在认定相序后,因维修或更改供电线路与原认定相序错接时。断相与相序保护继电器XJ3系列同样能鉴别相序可靠工作,停止对供电回路供电,达到保护设备的目的。相序,断相继电器,适用于交流电压380V~480V,频率50Hz的控制电路中作为相序,断相和不衡保护器件,接通或分断电路。继电器(相序,断相保护),适用于交流电压200V~500V,频率50Hz的控制电路中作为相序和断相保护器件。


        电流互感器主要用于户内,供额定电压为0.66kV及以下,额定频率为50Hz的交流电路中作为电流,电能测量或继电保护用,产品为浇注式电流互感器,采用母排固定安装方式。电流互感器主要用于户内,供额定电压为0.5kV及以下,额定频率为50Hz的交流电路中作为电流,电能测量或继电保护用,产品为浇注式电流互感器,采用底板固定安装方式。电流互感器主要用于户内,供额定电压为0.5kV及以下,额定频率为50Hz的交流电路中作为电流,电能测量或继电保护用,产品为干式电流互感器,采用底板固定安装方式。电流互感器主要用于户外,供额定电压为0.5kV及以下,额定频率为50Hz的交流电路中作为电流,电能测量或继电保护用。 额定电流至125A的两路电源供电系统中,因其中一路电源发现欠压,过压,断相,失压时进行电源之间的自动或手动切换,以保证其供电的可靠性及安全性,切换装置适用于紧急供电,在电源切换期间停止向负载供电,根据用户需要可选配过载。

呼伦贝尔鄂伦春ZR-WKBH-X干式变压器温控器咨询

         盈能电力主要生产的产品:ZR-WKBH-X干式变压器温控器,数字电测仪表,可编程智能仪表,显示型智能电量变送器,多功能电力仪表,网络电力仪表,微机电动机保护装置,凝露控制器、温湿度控制器、智能凝露温湿度控制器、开关状态指示仪、开关柜智能操作装置、电流互感器过电压保护器、断路器分合闸线圈保护装置、DJR铝合金加热器、EKT柜内空气调节器、GSN/DXN-T/Q高压带电显示、干式(油式)变压器温度控制仪等。

呼伦贝尔鄂伦春ZR-WKBH-X干式变压器温控器咨询


带电显示器,自动加热除湿器,断路器分合闸按钮,接地开关指示,增加了智能语音提示,带电提示,综合电力参数显示,人体感应等功能,RS485通讯接口,适用于中置柜,手车柜,固定柜,无线测温装置是一款用于高中低压电力系统(110kv环网柜等多种开关柜。
        主要用于城网,农网,变电站及工矿企业的配电系统中,作为分,合负荷电流,过载电流及短路电流之用。由于真空断路器的特殊性能。户外高压真空断路器适用于12KV以下尤其适用于频繁操作和无油化改造的场所。户外交流高压真空断路器(以下简称断路器)是消化国外先进技术,结合我国电力行业特点,新研制开发的新一代户外真空断路器。该断路器是三相交流50Hz,额定电压12kV的户外高压开关设备。主要用于城网,农网,变电站殛工矿企业的配电系统中,作为分,合负荷电流,过载电流及短路电流之用。由于真空断路器的特殊性能,尤其适用于频繁操作和无油化改选的场所。户外交流高压真空负荷开关适用于三相交流50Hz,40.5kV级电力系。

呼伦贝尔鄂伦春ZR-WKBH-X干式变压器温控器咨询

湖南盈能智能电力科技有限公司遵守“用户至上”的原则,秉承“以质量求生存、以诚信为宗旨、以客户满意为目标”的企业精神,热忱地服务于广大用户朋友们。

破坏供电的安全可靠,动,静触点接头,高压电缆接头,连接器导体部分接触不良引起异常过热,加速绝缘老化导致击穿,这是高压开关柜的主要故障形式,并通过控制外接的风扇与加热器对温度与湿度值进行调节,可有效防止因低温。


ghagdcjkjhuyrd

以上信息由湖南盈能电力科技有限公司于2021-06-17 08:03:39发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/ysxkja/6/21939646675.shtml