黄山休宁县 杂技表演租赁

时间:2021-05-06 17:56:12

黄山休宁县 杂技表演租赁kimt

1、海洋生物:海狮海豹表演、企鹅出租、大、水母、海龟、珊瑚、海马、五彩鱼、刺豚、深海鱼类等等展示。我海狮表演水较高场均可达20、房地产、商场、一致好评。

2、羊驼萌宠:自有羊驼、进口矮马200余只、大马、迷你驴、迷你牛、花牛、奶牛、牦牛、浣熊、、狐狸、雪貂、仓鼠、松鼠、骆驼、牦牛、小鹿、香猪、龙猫、袋鼠、浣熊、松鼠、蜥蜴、蛇、貂、变色龙、鳄鱼。

黄山休宁县杂技表演租赁

欢迎需要动物表演的客户与我们联系.哪有租赁海洋生物展的海狮不仅聪明,对饲养员指令的理解更强,而且灵活得多,观赏性强,幽默风趣的训练员与憨态可掬的海狮小无疑是活动的亮点,是元宵佳节,由东方今典举办的马戏嘉年华如期上演,首场演出到访量达千人,马戏团表演场场满。

常年提供羊驼、矮马、孔雀、黑、鸵鸟、红腹锦鸡、香猪、火鸡、等萌宠的租赁,承接海洋主题展,百鸟朝凤展,鹦鹉表演,孔雀展,动物标本展,动物马戏,老虎狮子展示,海狮海豹表演,企鹅展,羊驼,矮马,等海陆空萌宠展。本公司所有动物全部正规手续进口,齐全。让您免除后顾之忧。本公司可协助做方案。让您的活动独特新颖适合房地产开盘活动,中心开业庆典,产品,节日活动,生日Party,商场周年店庆,电台节目录制,影视剧拍摄,和婚纱摄影以及各类暖场活动。宇创动物租赁有限公司办公室地址位于孔孟文化发源地济宁,济宁嘉祥县梁宝寺镇,公司成立以来发展迅速,业务不断发展,我公司主要经营海狮表演,百鸟展,企鹅表演,萌宠展览,海洋展,马戏团表演,,我公司与多家济宁零售商和代理商建立了长期的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品,以多品种经营特色和薄销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品和服务改进。  鹦鹉中体形大的当属紫蓝金刚鹦鹉。此时如果你心情好,可能会陪它们一会,如果心情不好,就想让它们闭嘴,或者有的鹦鹉在某个时间段出现恐惧,惊恐行为。一旦发现伤痕此时只需要拿块步将它们的笼子蒙上。过劳或不舒服。
3、珍禽类:蓝孔雀、鸵鸟、、七彩山鸡、花脸鸭、赤麻鸭、绿头鸭、白孔雀、七彩山鸡、元宝鸡、、罐鹤、白冠长尾雌、头雁、鸿雁、火鸡、鹦鹉、观赏鸽、观赏鸟、等。鹦鹉表演及百鸟展:鹦鹉种类繁多,形态各异,羽色。

黄山休宁县杂技表演租赁

同时我们对前来引种及考察的朋友,服务,积极介绍畜牧品种;结合你当地的实际情况进行品种介绍。“我们负责指导、上门跟踪服务、路途我们承担的宗旨”欢迎喜爱养殖的朋友前来考察引种。我们欢迎你共同搞好畜牧养殖。
4、马戏:1,狮虎打坐2狮虎打滚3狮虎过天桥4狮虎窜花环5老虎跳蹬6狮虎走梅花桩7狗熊晃板套圈8狗熊耍飞叉9狗熊骑自行车10狗熊跳11狗熊跳绳12狗熊翻单杠13狗熊翻双杠14狗熊拉吊环15狗熊倒立16狗熊耍火棒17狗熊翻跟斗跨栏18骑自行车19山羊站花瓶倒立20贵宾犬表演。

yuchuang2

以上信息由嘉祥县宇创文化传媒有限公司于2021-05-06 17:56:12发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/yuchuang2-4968-97236088066.shtml