常州 全自动建筑工地洗轮机 洗车槽

时间:2021-06-17 08:16:43

常州 全自动建筑工地洗轮机 洗车槽62ck

  无需人工操作。清洗时间短,-秒清洗完毕。节能环保清水循环利用,节约用水。设备牢固耐用使用周期长,可随时转场。运输安装简便,小时可投入使用。*专业清洗工程运输车辆*解决工程车辆对城市道路的污染*独特造型,经典设计*可选的自动排泥*专业的防锈处理,持久耐用*循环用水。自动模式设备支持手动模式节约大量水资源*可适应不同的工地场地。并按规定处置泥浆和废水排放,沉淀池需定期清理并与市政排水管网相接。洗车设施设置标准:各工地应在冲洗台处接通水管并配备压力不小于mpa的高压水等冲洗设备,水连接水管长度不少于米。值班人员配置:每个工地除了门卫保安外,还应根据工地运输车辆进出情况,配备不少于人的专职人员,主要从事对驶出工地的物料运输车辆的冲。

常州 全自动建筑工地洗轮机 洗车槽

高压洗轮机适用于各类建筑工地、矿业工场、水泥制品厂、煤矿、发电厂、垃圾填埋厂、高档社区等场所的进出车辆清洗,从而达到无粉尘污染的优良工程。该洗轮机安装运输方便,可适用各种工地频繁转场的需要。

常州 全自动建筑工地洗轮机 洗车槽

该设备自动冲洗程度高、冲洗速度快、安装简便、循环用水、泥沙自动沉淀,成本低,可满足不同场地、不同状态的快速安装使用。使用循环水池式基础,工作时耗水量小,因此可节约大量水资源,配置红外线感应、手动操作工作模式,可自动化无人操作清洗,密集喷嘴分布不同方位、不同角度,可完美清洗渣土车、商硂车轮胎以及底盘上的泥土污垢

常州 全自动建筑工地洗轮机 洗车槽

设备参数:

设备尺寸(长x宽x高) cm 235x370x110

使用车辆及载重量 100T以下各类工程车和垃圾运输车

冲洗方式 车辆自行 启动方式 自动/手动

冲洗压力 Kg/cm2 3-4

常州 全自动建筑工地洗轮机 洗车槽

工程车辆自动洗轮机(洗车机、洗车台)主要特点:1、180个喷头,清洗无死角。2、清洗速度快,40-80辆/小时。3、节能环保清水循环利用,节约用水。4、清洗机为分体式,可分块拆卸安装,可随时转场。5、运输安装简便,2小时可投入使用。6、解决工程车辆对城市道路的污染。7、采用下吸式污水特泵,吸力强劲不会堵塞。8、可选的自动排泥。9、专业的防锈处理,持久耐用。10、冲洗机控制系统分机械自动感应式,手动两种,操作方便。

常州 全自动建筑工地洗轮机 洗车槽

配电系统额定电压 V 380

配电系统额定电流 A 15

  配电系统额定功率 KW 5.5

冲洗时间 S 1-60(可调)

冲洗耗水量 L/辆 小于5(循环)

  我们公司主要经营:喷雾机、塔吊、围挡、洗车机、扬尘检测仪等设备。欢迎您来公司实地考察或电话咨询

常州 全自动建筑工地洗轮机 洗车槽
        该设备安装运输方便,可适用各种工地频繁转场的需要。改变了原来的状况达到各部门的上路要求。的提高了水的循环利用率。功能与用途QAGY-型高压式洗轮机:采用透明阳光板。高速公路,建设委员会,委员会,运输和其他部门对工程车辆的要求,为各类工程车辆轮胎和底盘设计,设备使用的高压复合高压水冲洗轮胎和底盘部分,从而达到车轮和底盘冲洗机械设备的效果。全自动工地洗车机工地洗轮机工程洗车台大型环保车辆冲洗设备价格低廉,安装方便快捷。适用于各类垃圾填埋场,建筑工地,混凝土厂房,矿山,工业制造等场所。均清洗时间可清洗~辆汽车,循环用水。也被称为工程是城市的基础上全自动工地洗车机工地洗轮机工程洗车台大型环保车辆冲洗设备节约大量。 成为文明城市冲洗轮胎,定时洒水压尘,冲洗速度快该设备自动程度高以减少运输过程中的扬尘,所以洗车机这个行业已经进入了岔道,我们现在来分析以下:工地洗车机具有独特的底盘清洗车功能,如何所有者希望有一台机器取代手工洗车。


vb3kfy68

以上信息由山西晟丰机械制造有限公司于2021-06-17 08:16:43发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/yxgcsb519/6/10339647020.shtml