六盘水工程施工围挡喷淋系统

时间:2021-03-31 21:40:18

六盘水工程施工围挡喷淋系统gl9p

六盘水工程施工围挡喷淋系统

六盘水工程施工围挡喷淋系统
六盘水工程施工围挡喷淋系统


人们一提起建筑工地,不外乎“尘土飞扬、砂石遍地、灰头土脸”的印象。然而,现在改变了过去的印象。整洁的工地现场、干净的水泥路面、有序的物料摆放、大片的砂石篷盖……一系列建筑扬尘防治提升行动的效果被展现了出来。在名仕项目施工现场,工地四周都设置了喷淋设施,每天的工作就是定时开关喷淋装置,让地面和空气保持湿润,有效降低扬尘污染。同时,负责操作车辆冲洗设施,冲洗车辆,将车轮上的渣土、粉尘留在工地内,避免带泥上路。据悉,为了贯彻“六个”要求,在项目开工之前,施工单位就对扬尘治理工作进行了周密部署,构建起扬尘治理管理体系,把治理扬尘同绩效联系起来,提升管理防治扬尘污染的积极性。工地安装自动喷淋系统、塔吊喷淋系统,还自制了适用于工地现场的洒水车,并安装了PM2.5实时监测系统。把防治扬尘工作常态化,让治理扬尘污染深入每一个工人心中,这处工地也成为扬尘整治示范工地。

六盘水工程施工围挡喷淋系统
六盘水工程施工围挡喷淋系统


建筑工地围挡喷淋产品特点1、采用数码芯片控制,集上、下液位和压力自动控制于一体2、具有自动、手动两种工作模式可供选择3、具有过载、空载、缺相、超低压等保护功能4、具有空载重启功能,时间1-240分钟可调5、具有故障记忆功能,近5次故障原因可查阅6、安装方便,调试简单设备参数流量:6m3/h扬程:160m功率:7.5kw转速:2900r/min频率:50Hz电压:380V电流:15A安装环境要求使用温度:-10℃至40℃湿度:相对湿度不大于90%海拔高度:不超过2000米探头线耐温:105℃

六盘水工程施工围挡喷淋系统
六盘水工程施工围挡喷淋系统


建筑工地围挡喷淋安装注意事项1、水泵:A、启动前必须向水泵内注满水!B、启动时必须打开出水阀门,减轻电机起动负荷,避免烧毁电机!2、控制器:A、将控制器、固定在墙壁上,打开接线盒,按标签提示接好电源和水泵!B、根据需求按照说明书上的图接好线。接线时注意探头线不能短路,不能挨着水池壁;延长讯号线时(建议延长讯号线的截面积不大于0.75mm2),请用防水胶布包完整!使用注意事项1、开机:连接好所有的线后,闭合空气开关,选择好工作模式后按启动键,水泵即可开机。请注意防治触电!2、控制器自动、手动、遥控三种工作模式选择:A.在自动模式下如果没按启动按键,自动模式灯会闪烁,控制器不会自动运行。只有按下启动键,自动模式灯长亮后,控制器才能自动运行。B.在手动模式下按启动或停止键,控制器对电机进行启动、停止控制。在手动模式下,本控制只对过载、缺相进行保护,不受水位或压力制,空载不保护。3、缺相保护:负载三相电源任何一相突然断相,本保护器将在3秒钟内切断水泵电源。4、超低压保护:当电网电压低于300V时,本控制器将在20秒钟内切断水泵电源,现象为电压和电流表显示同一数值,缺相指示灯亮。5、过载保护:本控制器具有反时限过载保护特性,即过载电流超过设定值越多,过载动作保护速度越快。

六盘水工程施工围挡喷淋系统

六盘水工程施工围挡喷淋系统


        打开接线盒,按标签提示接好电源和水泵!B、根据需求按照说明书上的图接好线。接线时注意探头线不能短路,不能挨着水池壁;延长讯号线时(建议延长讯号线的截面积不大于0.75mm2),请用防水胶布包完整!合肥工地围挡喷淋降尘系统厂家合肥工程围墙喷雾安装合肥工厂大棚降尘喷雾销售工地围挡喷淋系拆卸注意事项:需要转场使用时,拆卸管道需注意每个接口不能强行拉开,否则会损坏管口,也会拉坏接口!智能控制器的线路拆卸需仔细,否则会是线路错乱无法再次使用。移动控制箱时请轻拿轻放,切勿扔摔!防尘措施对施工工地内堆放的水泥、灰土、砂石等易产生扬尘污染的物料。在工程项目竣工后30天内。平整施工工地,并清除积土、堆物。不使用空气压缩机来清洗车辆、设备和物料的尘。 1技术指导在产品售出安装调试完毕后,我公司技术人员将提供的现场解说技术指导,2故障响应公司售出产品出现故障时,买方应该及时向本公司申报,对于产品故障后本公司会24小时内派技术人员到现场处理,3备件更换对于质保期内的零部件损坏。

bicgozjy

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2021-03-31 21:40:18发布

转载请注明来源:http://house.hainan.net/inews/hnews/zhongtian05/4072/11833837060.shtml